Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

У Туси 2 зачета вне очереди!!!

0

252

Натали 2012 написал(а):

Понятненько, а то я уже начала думать, что чайник электрический отвезти надо. Наивная блин.

:crazyfun: неее, не недо...
хотя... микроволновочку, мультиварочку, чайничек, холодильничек... пускай ребята чувствуют себя, как дома ))))))))))))))))))))

0

253

на сей раз свеча моя погасла((((((((((((((9

0

254

Муми написал(а):

У Туси  2 зачета вне очереди!!!

:rofl:  знаем мы такие зачеты)))))))))) долг платежом красен?))))))))))))))))) по взлетке шуршать или картошку опять на форум чистить?  :rofl:

0

255

Натали 2012 написал(а):

Слушайте, а уних разве есть возможность сделать себе кофе или чай? Наш не просит такого

Наш говорил, что из столовой кипяток берут. Ну, а тут как тут и кофиёк из посылочки достать можно  :flag:

Отредактировано пуля (04.10.2012 23:39)

0

256

Olga_ivanovo написал(а):

уууу.... ты какая!)))))))))) а шпаргалка где? на ноге под юбкой написана?

Я все-таки барышня, я в чулочек сунула, оооочень удобно  :D

0

257

Леля Тирана написал(а):

на сей раз свеча моя погасла((((((((((((((9

Господи.. Леля.. где?

0

258

Всем спокойной ночи!!!
Я сегодня вспомнила свое первое сообщение,тоже училась,раньше никогда не имела ничего общего с компом! Так вот,кто его видел,наверно до сих пор смеются!!
Но как тогда сказала Ирина:" Мы мамки, и если надо ,то и японский выучим!!" :flag:

+6

259

Katty написал(а):

звание - МАМА))))

0

260

Муми написал(а):

Я все-таки барышня, я в чулочек сунула, оооочень удобно

ага... и юбочку покороче)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)