Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Муми написал(а):

сижу на камчатке, хулюганю

С этого места, в скрытом тексте по подробнеее!!! Где камчатка??? И чего вытворяешь???)))

0

222

Катрин76 написал(а):

Это я немножко тренируюсь.  Чтоб наверняка

отлично получилось))) Муми ставь зачет

0

223

Туся1967 написал(а):

Вот и пойми, кто главнее!!!  А я маршал! Нормальный человек почитает, скажет явно  форум  какой-то психушки! Нам бы ещё парочку Наполеонов!!!!))))

:rofl: 100% главнее и важнее  :flag:  звание - МАМА))))

+2

224

Туся1967 написал(а):

Нам бы ещё парочку Наполеонов!!!!))))

Пока место вакантно, застолблю тогда за собой Жозефину  :D

+4

225

мне ответят??

0

226

Пуф, еле догнала!!! У нас повышенная активность сегодня  :flag:
Пока дочитала, уже и спать пора...
Надеюсь, что завтра смогу пораньше ко всем присоединиться!
Про посылочки... Каждый, конечно же, сам определяет, что туда положить, если кому будет полезно, то я отправляю в посылках:
миндаль и фундук (именно потому, что энергетически ценные и не жирные орехи, как уже говорилось выше); сгущ.молоко в мягких (как майонез) упаковках и к нему или хлебные палочки или печенье не очень сладкое, вафли, пряники, хорошую леденцовую карамель, шоколад молочный с орехами, сникерсы, кофе растворимый в мягких упаковках, сахар кусковой, чай пакетированный... Ну и ко всему прочему, когда сын звонит, спрашиваю у него, не нужно ли чего из рыльно-мыльных или прочих принадлежностей, принимаю заявки, покупаю, высылаю )))
На самом деле, очень много полезного о посылках есть в "полезной информации" в начале каждого домика :)

Отредактировано VerTa (04.10.2012 23:26)

+1

227

Ой-ой-ой, всем доброго вечера!!!

0

228

Туся1967 написал(а):

Вот и пойми, кто главнее!!!  А я маршал! Нормальный человек почитает, скажет явно  форум  какой-то психушки! Нам бы ещё парочку Наполеонов!!!!))))

Я когда первый раз зашла на форум,внимание обратила сначала на Тину,у неё звание тогда было(не модератор),допустим майор))) Так подумала,что она служит(работает) в этой части и имеет такое звание))) :crazyfun:  А потом сообразила,чего -то тут не так,слишком много девушек и все военные??)))) :crazyfun: Ну щас-то сама МАРШАЛ)))

+2

229

Olga_ivanovo написал(а):

на глиняных

Оля! Пиши скрытно, срочно тчк Кошки это что? Или кто? Да ещё глиняные тчк А то уйду спать в обиде тчк И неведении тчк

0

230

VerTa написал(а):

кофе растворимый в мягких упаковках, сахар кусковой, чай пакетированный..

Слушайте, а уних разве есть возможность сделать себе кофе или чай? Наш не просит такого.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)