Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Andrew написал(а):

Кто не сдал,тот тоже пусть на кошках  тренируется.

:crazyfun: на глиняных  :D

0

212

Муми написал(а):

Это еще такая фигуля...

классное слово - фигууууля!!!

0

213

Ну всё,спокойной ночи.Надеюсь,к утру все научатся скрытым текстом пользоваться.А солдаты то читают и смеются.Ну должен же и у них быть праздник  :flag:

+5

214

Старшина написал(а):

Мы все время подкармливали миндалем,проще по карманам рассовывать,они не такие жирные!

Они еще очень полезны для мужчин,а арахис и вправду очень жирный и ни такой полезный. :cool:

0

215

А мне хорошо - сижу на камчатке, хулюганю  :D

0

216

Tina написал(а):

Так это не скрытый, а свернутый текст!!!

А у + написано скрытый текст,я и считала его скрытым)))

0

217

Andrew написал(а):

Ну всё,спокойной ночи.Надеюсь,к утру все научатся скрытым текстом пользоваться.А солдаты то читают и смеются.Ну должен же и у них быть праздник

Ну вот,хоть  порадовали ребят! 8-)  :flag:

0

218

Katty написал(а):

вот ты "генерал-майор", а вот,например, Tina, Grand "Модератор")))

Вот и пойми, кто главнее!!! :D А я маршал! Нормальный человек почитает, скажет явно  форум  какой-то психушки! Нам бы ещё парочку Наполеонов!!!!))))

+1

219

Мумичка

ты так мило хулюганишь!!!! почаще бы))))))))

Тусечка

Муми изволит хулиганить  :D  :crazyfun:

0

220

Свернутый текст

Кто был в армии, тот в цирке не смеётся. Работники военкоматов стали ходить в цирк и смотреть, кто смеётся. Таким не хитрым способом, ряды вооружённых сил пополнили 5000 новобранцев.

Это я немножко тренируюсь. :blush: Чтоб наверняка

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)