Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Люнча написал(а):

. А сейчас мне ребята уже не только пишут , уже звонят. Это приятно, значит я завоевала доверие!(я так думаю)

Люнча,  Я согласна, что можно и таким образом  (интернет, телефон) приносить пользу. А как мальчишки задают Вам вопросы в контакте, у них есть возможность выходить в интернет?

0

12

Люнча написал(а):

Мне солдаты  в контакте задают вопросы

Люнча, спалила весь личный состав.

+1

13

Люнча написал(а):

Всем здрасти! Во уже 49 домик, если хорошо постараемся то нас осенников будем провожать на дембель в юбилейном домике за №50!  Сижу на работе , замерзла, сразу захотелось домой к каминчику! у нас дождик в этом году побил все рекорды  
Но настроение бодрое , в этот выходной стартую к сыну, очень соскучилась!!!

На первых порах у какого солдата есть возможность в интернет выйти? Есть конечно ловкачи)))Всё равно,кто живёт поближе к Москве реальней решить задачу(проблему)!

0

14

Дед Мазай
угу... еще как )))))

0

15

Марина69 написал(а):

Всем добрый день!Я уже писала, что в РК родители должны быть из Москвы или МО. Нам из регионов сложно разрулить какие-то ситуации находясь за сотни, а некоторые и тысячи км от части. Иногда ситуации требуют мгновенного разрешения. И кто это может сделать, как люди, которые живут близко!? Надо в РК от ТС Сашу Потапову. Её кандидатуру мы выдвигали, когда речь шла о работе в РК.
Дорогая Сашенька. Ждём Вашего ответа.

И маму Илюхи из Тулы!!!

Отредактировано Xenia (04.10.2012 12:54)

+1

16

Добрый день. Я тут.

+2

17

Grand написал(а):

Добрый день. Я тут.

УРАААА ! Вы на посту? А то Тина и мы уже заволновались вашим отсутствием  :flag:

0

18

Вроде да, хотя кто знает как будет на работе в дальнейшем.

0

19

Гранд
Бааа! Какие люди)))))) приятно вас видеть )))))
Может вы меня научите, как дом создавать, так... на подстраховку? да? нет?

Отредактировано Olga_ivanovo (04.10.2012 13:01)

0

20

Для этого надо права модератора.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)