жмёшь на замок,получаешь скрытый.
И не получилось у меня!!!! Написала, выделила и на замочек!)))) И вигвам - жилище индейцев! (это я ругаюсь)
Хеnia, у Вас хоть плюсик, для порядку, а у меня....
Отредактировано Туся1967 (04.10.2012 22:36)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)
жмёшь на замок,получаешь скрытый.
И не получилось у меня!!!! Написала, выделила и на замочек!)))) И вигвам - жилище индейцев! (это я ругаюсь)
Хеnia, у Вас хоть плюсик, для порядку, а у меня....
Отредактировано Туся1967 (04.10.2012 22:36)
Отредактировано Xenia (04.10.2012 22:33)
Мне мой говорил, что на него уже не попадет. Значит должен быть после 15 ноября...
Тиночка, надеюсь в воскресенье 14 у них выходной перед смотром не отменят, выпустят к нам?
Хеnia, у Вас хоть плюсик, для порядку, а у меня....Отредактировано Туся1967 (Сегодня 22:36:54)
Скрытый текст:
тина!!!!!!!!!!! а что за проблемы с новымии домиками???
Кстати, оказывается я не одна тут одарённая, смотрю у многих типа скрытый текст и всё видно! Или я чего-то не понимаю!
А у нас в городе начался призыв уже первых солдатиков отправили - сегодня репортаж по местному тв был.
Сказали, что служить будут в западном военном округе, думала это частей 5-7, ан нет их там много и наша в их числе
Состав, численность и организация войск ЗВО (ОСК «Запад»)
[править]
Сухопутные войска \ ВДВ \ Морская пехота
Части окружного подчинения
Оперативная группа российских войск в Приднестровском регионе Республики Молдова (ОГРВ ПР РМ, г. Тирасполь, Приднестровье)
200-я отдельная мотострелковая бригада
27-я отдельная гвардейская мотострелковая Севастопольская Краснознамённая бригада (пос. Мосрентген)
6-я общевойсковая Краснознамённая армия [4] (г. Санкт-Петербург)
138-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада
25-я мотострелковая бригада
9-я гвардейская артиллерийская бригада
268-я гвардейская артиллерийская бригада
отдельная инженерная бригада
зенитная бригада
20-я гвардейская общевойсковая Краснознамённая армия (п. Мулино, Нижегородская область)
5-я отдельная гвардейская Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознаменная ордена Суворова имени М.И. Калинина мотострелковая бригада (п. Алабино, Московская область)
9-я отдельная мотострелковая Висленская Краснознаменная орденов Суворова и Кутузова бригада (г. Нижний Новгород)
4-я отдельная гвардейская танковая Кантемировская ордена Ленина Краснознаменная бригада имени Ю.В. Андропова (Наро-Фоминск)
6-я отдельная танковая Ченстоховская Краснознаменная ордена Кутузова бригада (п. Мулино, Нижегородская область)
448-я ракетная бригада (Курск)
112-я гвардейская ракетная Новороссийская ордена Ленина дважды Краснознаменная орденов Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого и Александра Невского бригада (Шуя)
288-я артиллерийская Варшавская Бранденбургская Краснознаменная орденов Кутузова, Богдана Хмельницкого и Красной Звезды бригада (п. Мулино, Нижегородская область)
79-я гвардейская реактивно-артиллерийская бригада. (Тверь)
ВДВ
76-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия (Псков)
98-я гвардейская Свирская воздушно-десантная дивизия (Иваново)
45-й отдельный полк специального назначения (Кубинка, Москва)
106-я гвардейская воздушно-десантная дивизия (Тула)
Части морской пехоты и береговой обороны
7-й отдельный мотострелковый полк (Калининград)
79-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада (Гусев) бывш. 18-я гв.мсд
336-я отдельная гвардейская бригада морской пехоты (пос. Мечниково, Балтийск)
25-й отдельная береговая ракетная бригада (Донской):
152-я гвардейская ракетная Брестско-Варшавская орд. Ленина Краснознаменная орд. Кутузова II степени бригада (Черняховск, Калининград)
244-я гвардейская артиллерийская Витебская Краснознаменная ордена Кутузова III степени и Александра Невского бригада (Калининград):
61-я отдельная Киркинесская бригада морской пехоты (пос. Спутник, Мурманская область)
Разведывательные соединения и воинские части
2-я бригада специального назначения
16-я бригада специального назначения
[править]
ВВС \ ПВО
1-е командование ВВС и ПВО
ОСК ВКО
Авиация Балтийского флота
Авиация Северного флота
[править]
ВМФ
Балтийский флот
Северный флот
Туся1967
это когда копируют скрытый текс. он становится видимый((((((
а что с медеаторами??????????????
Вот и пишите.
А почему всем видно сразу???? Сверху просто пишется скрытый текст, а он не скрытый!!!! Или я как зарегистрированный пользователь так вижу????!!! А остальные нет???!!!
просто нужно смотреть... чтобы текст или рисунок или что там... находился между двумя тегами... а теги должны быть полными, то есть все скобки закрыты и слэш обязателен
если какого то элемента не будет хватать, текст не скроется
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)