Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Xenia написал(а):

Надеюсь не попало солдатику?!

По ходу, всему ТС попало...

0

112

Катрин76 написал(а):

Andrew
А может это не дембель был.

Может быть.Просто так подумал,что людей из нашей роты ищут.Но неприятности не нужны никому.Возможно,перед призывом части проверяют,а это лишняя нервотрёпка для всех.

Отредактировано Andrew (04.10.2012 21:50)

0

113

0

114

1

Отредактировано Xenia (04.10.2012 21:48)

0

115

Галиночка, пишите, я скрою.

0

116

Grand
Как вовремя :cool:

0

117

Люнча написал(а):

Я считаю что если мы будем отвечать на вопросы ребятам будет легче нести службу.

Добрый вечер всем! Люнча, если бы Вы мне немножко подсказали, где в контакте найти ребят из нашей бригады, я бы тоже попробовала помогать активнее!!! Регистрация там у меня есть! Просто я впервые стала общаться по Интернету только на форуме, а в соц. сетях не сиживала!))) Если можно на пишите пож. мне в личку! Буду признательна!
В воскресенье (если всё нормально), увижу сына!!!!! Хоть немножко!))) Кому нужна помощь пишите!!!
В субботу везу группу детей на экскурсию в Кронштадт! Не заезжая домой, ночью несусь в ЗЮ! Вот!!!)))
Да, если у кого есть информация по мероприятиям в воскресенье в ЗЮ, буду очень признательна, если поделитесь!!!))) И можно ли на каких присутствовать родителям?

0

118

Катрин76 написал(а):

Andrew
А может это не дембель был.

Отредактировано Xenia (04.10.2012 21:50)

0

119

Свернутый и скрытый есть суть разные вещи.

0

120

Свернутый текст

Позвонила Наташа, просила ОБЯЗАТЕЛЬНО передать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и поддержку!
Отдельное спасибо Андрею, Гале 2012 и Гале 2103!
Они (Наташа со Стасом) подъехали к Новочебоксарску в 3 часа ночи, друзья Стаса на машинах встречали на въезде к городу… они (а было их очень много, человек 50…) обступили машину и хлопая по ней руками приветствовали Стаса: Стас мы тебя встретили, ты вернулся! (у них так принято встречать солдатиков отслуживших в армии….)
Ребята до утра находились со Стасом, читали псалтырь…. Помогали во всем и поддерживали Наташу…
Потом Стаса отвезли в церковь где и прошло отпевание… Когда Стаса выносили из церкви, специально для него звонили колокола…. Народу было очень много, кажется весь город собрался проводить Стаса в последний путь… а под звон колоколов никто не мог сдержаться, все рыдали…
Стаса похоронили, очень много венков, цветов…..
Поминки проходили в столовой техникума, где учился Стас… помогали все и подруги Наташи, и учителя Стаса, и друзья Стаса, его одноклассники и однокурсники и коллеги по спорту….
Здорово Наташе помогли ее коллеги, и руководство с работы… присутствовал и помощник депутата, который в самом начале помог Наташе с отправкой Стаса в Бурденко…
В понедельник Наташа выходит на работу.
Конечно ей нужно общаться с людьми, ну и жить тоже на что-то надо, а еще на оградку денежки нужны….
Друзья должны выложить фото могилки Стаса, будем ждать…

+11

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)