†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Девочки, спасибо всем за добрые слова! А что это у меня за статус такой "нет меня" ? Я есть, вроде...
В новом сообщении все нормально - ну и ладно))
Девочки всем привет!
Звоночков от ребят и побольше.Здоровья бойцам, терпения и удачи.Всем дождаться Дембеля и вернуться домой.
Добрый вечер!
Надеюсь, всем отзвонились сыночки и успокоили мамины сердечки. Какие новости в Армении?
Добрый день! Нашим выдали бронежилеты, каски и автоматы. Патронов правда не дали. Режим готовности. А так вроде-бы тихо. Ходят в наряды сутки через сутки, т.к все на полигоне. Мы служим в Большой крепости рота РЭБ
Дорогие жители и гости форума! Приглашаю вас отметить день Мамы Солдата! Присоединяйтесь!
Гости могут писать в данной теме 1 августа - день Мамы солдата! Заходите к нам в гости!
Всех, кто носит славное имя Илья с именинами!!!
А десантников с праздником!!! Слава ВДВ!!!
День ВДВ. Ильин день. Присоединяйтесь к общению и поздравлениям...
всем привет
Добрый день! Нашим выдали бронежилеты, каски и автоматы. Патронов правда не дали. Режим готовности. А так вроде-бы тихо. Ходят в наряды сутки через сутки, т.к все на полигоне. Мы служим в Большой крепости рота РЭБ
Мы с вами выходит в одной роте. Батальон связи. Рота рэб.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)