†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Девочки всем привет!
Мила Влг
Хороших вестей от сына.Сыну здоровья.Армию эту надо пережить как болезнь.
Девочки всем привет!
Звоночков в выходные с хорошими вестями.
Скопировала в ВК:
Иван Иванов
Можно ли с золотой кароны перевести деньги в Россию на сбер банк или т.п. ??
Елена Адамова
Только через банк в Большой крепости на любую карту без процентов
ВСЕМ ПРИВЕТ! [взломанный сайт] КАК ДАВНО Я НЕ ЗАХОДИЛА НА НАШ ФОРУМ.А НОВОСТИ ИЗ АРМЕНИИ ВСЕ ТЕЖЕ.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ТАМ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ
всем привет! звоночков от сыночков
Девочки всем привет!
Только хороших вестей.Пусть Господь бережет ребят.
Девочки, здравствуйте. Что-то заскучала наша веточка, мало новеньких. Мамочки, где вы? Мальчишки сейчас на полигонах, звонят и пишут редко. Всем здоровья и отличной службы!
Добрый день девочки!!! Забежала с другой ветки . так как привела нужда. Есть вариант что сына распределят по глубокой осени в 102 г.Гюмри. Положительных отзывов я не вижу. И в быту и в во всём. Не выплачивают довольствие , воруют да ещё и обстановка геополитическая сейчас не ахти. Может "лечь костьми " и поробывать что б мой призывник туда не попал.? Или не так страшен чёрт как его малюют.?
pycuk76
Наташа, там кому как повезет. Не угадаешь. Впрочем, как и везде. И где гарантия, что другая часть будет лучше? По горькому опыту - бывает договорятся, а получается только хуже. НЕ угадаешь.
Девочи всем привет!
pycuk76
Согласна с Еленой.Ребятам многим там даже очень нравилось и все с веточки вернулись.Но со здоровьем не должно быть проблем, особенно с сердцем.Сейчас на это смотрят, поскольку служба не из легких и климатические особенности горные.Многих возвращают из Батайска после мед.осмотра на первый взгляд даже очень годных ребят.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)