†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Доброго дня ,Солнечная!
Уважаемые гости.Наверху страницы есть раздел полезная информация.Пожалуйста не поленитесь прочитать.Надеюсь, что и сейчас она актуальна.Здесь рады всем.
всем привет
Елена, здравствуйте. Помогите, пожалуйста разобраться. Не могу просматривать свои сообщения. Появляется табличка: Вы не имеете прав для использования системы поиска. Как исправить?
Девочки, спасибо за поздравления. Вам всем всего доброго
Ольга ОПС
Оля здравствуйте.Леночка все объяснит.Можно написать ей личное сообщение.Это наверху набираешь где сообщения и пишешь.Так будет быстрее.
Пока происходит перенастройка форума - пока так.... потерпите..... писать на веточке можете- остальное пока подождёт..... это так у всех = кроме модераторов форума....
Дорогие гости....
Девочки всем привет!
Звоночков с хорошими новостями.Пусть Господь бережет всех сыновей.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)