†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Ольга ОПС
Поздравляю от души.Сыну легких берц, надежных друзей и хорошего распределения.Тебе звоночков почаще с хорошими новостями.
Солнечная ! Привет всем девочки! [взломанный сайт]
Ольга ОПС! Наши поздравления вам с сынулей!
Здоровья сынульке и спокойной службы всем!
Лето быстро пролетит ,а как приказ выйдет -будем встречать самодётики с нашими ребятками!
Девочки всем привет!
Звоночков от ребят с хорошими новостями.
Пусть ребята берегут себя.Погодные новости с Кавказа не очень.В горах будут вдвойне осмотрительными.Наших специально учили ходить в горах.Я всегда говорила своему чтобы воду пили только привезенную, поскольку на 10 источников только один может быть питьевой, чтобы не ходили по одному.Двое ребят погибли, утонули в реке.Подробностей нет.Ссылка
Посвящается всем мамам!!!!!
Однажды к маме подбежали дети,
Крича и споря, задали вопрос:
«Кого ты любишь больше всех на свете?»
А мать молчала... не скрывая слёз.
Зажгла свечу и молвила устало:
«Смотрите, детки милые мои,
Свеча – то я, не много и немало,
Её огонь – огонь моей любви!...
От той свечи,зажгла свечу другую,
Сказала: «Это первый из детей.
Ему я отдала любовь большую,
Но разве стало пламя то скудней?»
Зажгла ещё свечу, зажгла их столько,
Скольких детей на свет произвела.
«Скажите, меньше пламя, хоть на дольку?
Быть может меньше света и тепла?
Конечно, нет! Горит всё так же ярко.
Дарует свет и балует теплом.
И для меня дороже всех подарков,
ВСЕ, КАК ОДИН! Так помните о том!
С праздником, с днем России!
Лишь бы не было войны и все ребятки возвращаются домой где бы они были.
Уважаемые гости.Наверху страницы есть раздел полезная информация.Пожалуйста не поленитесь прочитать.Надеюсь, что и сейчас она актуальна.Здесь рады всем.
Надо же сын экватор прошёл
ОЛЯ,ХОТЬ С ОПОЗДАНИЕМ , ПОЗДРАВЛЯЮ.С ГОРОЧКИ ДЕНЕЧКИ ПУСТЬ БЕГУТ БЫСТРЕЕ
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)