†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
ирина Васильевна
Как ваш сынок, что делает?
НатальяТверь|000e/ad/4d/11484-1428521303.jpg написал(а):Ёlo4kAЛеночка думаю что все прояснится.Останутся те, кому форум действительно дорог.Кого забанили общайтесь напрямую с админами.Галина остынь, завтра ты можешь пожалеть о сказанном.Я на тебя лично не обижаюсь, поскольку знаю через что прошла лично ты. Подпись автораНаташа Я НЕ ГАЛИНА ЭТО МОЙ НИК, ТЫ НЕ ПРОТОГО УЧАСТНИКА ФОРУМА ПОДУМАЛА, Я ТА КОТОРОГО БАНИЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ И ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ В ЧЕМ ПРИЧИНА МОЕГО БАНА И УДАЛЕНИЯ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА
И ТАКИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА НЕ ОДИН ДВА ЧЕЛОВЕКА А ДЕСЯТКИ, А ОДНА ВЕТОЧКА СОВСЕМ УШЛА С ЭТОГО ФОРУМА , ТАК КАК ИХ ТОЖЕ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН УДАЛИЛИ, МЫ ЗДЕСЬ, ЧТО НЕ ИМЕЕМ ПРАВО ВЫБОРА ГДЕ НАМ ОБЩАТЬСЯ, МЫ ЧТО ЗДЕСЬ В ТЮРЕМНОМ ЗАКЛЮЧЕНИИ ШАГ В ПРАВО ШАГ В ЛЕВО РАСТРЕЛ , ГДЕ ПРАВО ВЫБОРА ГДЕ ОБЪЯСНИТЕ, И НЕ НАДО ПИСАТЬ ЕЩЕ РАЗ ПРО ПРАВИЛА ФОРУМА КОТОРЫЕ МЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ И ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ ВСЕГДА
ПРИВЕТ ИРОЧКА
Мы тоже хотим знать за что забанили наших подруг.
нежная
Леночка.
УДАЛЕНИЯ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА
ВСЕ ДЕВОЧКИ,КОТОРЫЕ СЛУЖИЛИ В АРМЕНИИ ОЧЕНЬ НАМ ДОРОГИ
Ёlo4kA
Ленусик, как дела? Как твоё солнышко? Отогрелось?
Мы тоже хотим знать за что забанили наших подруг.
если конечно причина такая ужасная есть
ирина Васильевна
Как ваш сынок, что делает?
Галочка сын учится в университете, восстановился после армии.Правда универ помотал нервы с бюджетным местом но справедливость восторжествовала сама звонила в деканат каждую неделю вернули то что было положено по закону.
Галочка сын учится в университете, восстановился после армии.Правда универ помотал нервы с бюджетным местом но справедливость восторжествовала сама звонила в деканат каждую неделю вернули то что было положено по закону.
Рада за вас! Как ты, Ирочка? Светлана давно не заходили, скучаем по ней.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)