†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Олечка, все будет хорошо. Отзвонится сынок и служба продолжится.
Добрый вечер, девочки! Сын прислал ММС, что находится во 2 батальоне. По таким данным можно определить, где он и чем будет заниматься?
А, посмотрела по структуре в 102 -ой военной базе 3и мотострелковых батальона. Кто-нибудь оттуда есть? Иль чего знает? Ауууууууууууууууу
Ольга ОПС
У мамы сын служил во 2 мотострелковой роте 1 мотострелкового батальона. Командир капитан Зузик ,врио - Майор Загородников. Отзывы только хорошие.2 батальон это пехота тоже, будут постоянно на полигонах.
В первом батальоне комбат Пилюгин, во втором Ваничкин.В каждом батальоне несколько рот, в одной роте несколько взводов.В каждом взводе до тридцати человек.Если командир взвода нормальный, то значит повезло.
Наталья, спасибо за разъяснения. Остается надеяться, что повезло и всё будет хорошо. А, есть какая нибудь информация про показательные роты?
Здравствуйте! У кого сынульки служат в артиллерии? Сиверский.
Отредактировано джулечка-мамулечка (06.06.2016 13:06)
Я посылаю лучики добра Моим друзьям, родным и просто людям!
Отредактировано джулечка-мамулечка (06.06.2016 13:20)
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)