†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Девочки,привет!
Наташенька25! Поздравляю еще раз! Сыночек дома!!!!!!!!!!!!Наслаждайтесь этой радостью!
Девочки новенькие! Добро пожаловать в наш мамский батальон! Служба не вечна,через полгода закончится.Все будет хорошо!Ребята уже опытные!
НатальяТверь
Привет,Наташа!
Михална
Спасибо огромное.Да, все хорошо.Вот ищу мамочек кому можно будет веточку передать.Обманули опять что в Армении будут только контрактники.
Девочки это вам.
Здравствуйте, бабушки, мамы, жены, сестры наших любимых солдатиков
Всем желаю отличного настроения и приятных выходных дней
НатальяТверь
Спасибо за позитивчик-солнышко и пример. А, то я уже стала думать, что таких командиров-отцов не бывает. И, что реально тонули 12 человек?
Всем привет!!! Хороших новостей от солдатиков!!!! И прекрасного настроения!!!!
Ольга ОПС
Девочки это вам спасибо.Я уже старожила, в июле будет два года на форуме.Теперь только от вас зависит общение на веточке, как вы будете друг друга поддерживать и помогать. Я с вами, но информацией оперативной не владею.Вы должны объединиться и принимать вместе решения, действовать если это нужно.Наш форум читают не только мамы.Поэтому мы, служащие мамы всегда знали телефоны друг друга, могли связаться в любую минуту когда кому-то нужна была помощь или совет.Поверьте ситуации были разные и в одиночку я лично просто бы сошла с ума от незнания и непонимания что происходит.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)