†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Посмотрите, когда пишите сообщения значок вверху справа - нажмите его
и перед вами откроется окошко со смайликами
переключение по тематическим смайликам помечено галочками - понажимайте на них. Выбираете вам понравившийся и нажимаете его.
Ещё у нас есть смайлики под сообщением слева
нажмите и выбирайте вам по душе и по настроению...
Я так и делаю, только у меня вставляется не картинка, а ссылка. Я че то не поняла?
Ура, получилось. Я думала, что в сообщении должна быть картинка, а не ссылка. Спасибо, поняла.
Ольга ОПС
Все отлично получается.Линеечка супер.По поводу путей даже не знаю что сказать.Ребятам многим в Армении нравилось намного больше.Находили друзей, попадали к адекватным командирам.По крайней мере я знаю таких двоих, им после нашей части карачаево-черкесской там было даже лучше в моральном плане.А КЧР даже вспоминать не хотят.Так что зависит от того, к каким командирам попадешь и кто будет рядом.Наши все возвращались с веточки.Сейчас с приходом нового командира части стало намного лучше по отзывам мам.Единственно климат конечно очень особенный.Ночью очень холодно даже летом, а днем жарища и очень сыро.Любая царапина превращалась в проблему.Нужно очень тщательно следить за собой.Соблюдать правила гигиены, мыть раны хотя бы хозяйственным мылом и конечно обращаться в медсанчасть.Ребятам давали пасту теймурова от мозолей и грибка.Я своему посылала носки антигрибковые,стельки антибактериальные, пластыри, пасту теймурова, микостоп.за все время службы было все нормально.На ноги одевал носки тонкие антигрибковые, сверху толстые чисто черные в любую погоду.И конечно всякие кремы.В горах сильные ветра.Кожа у моего тверского светлая загорала моментально и руки трескались сильно.Летом не раздеваться нигде.
Наталья, спасибо за советы. Интересно в чём измеряется неадекватность командиров?
Ольга ОПС
Есть отцы-командиры как у моего.Ел, спал вместе с ребятами, по тропе одной шел в горы когда с одной стороны пропасть, с другой скалы.Вытащил из речки горной тонущих ребят 12 человек.Все умел, все знал.Ни разу за год ни одного не ударил, денег не вымогал.А есть обратная сторона.
Девочки всем привет!
Звоночков с хорошими новостями.
Последние учения, в которых мой сын принимал участие
Министерство обороны Российской Федерации (Минобороны России)
24.05.2016 (11:30)
На российской военной базе в Республике Армения началось медико-психологическое обследование и сезонная вакцинация прибывающих военнослужащих
http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12085855@egNews
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)