†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Ольга ОПС
Ольга, добрый день! Мой сын в Гюмри 10 дней. Особо не жалуется, говорит, все нормально, кормят хорошо, дедовщины нет, так как дембелей почти уже не осталось. А те, с кем пересекался, сказал "нормальные ребята". Погода, говорит переменчивая - то солнце палит, то дождь льет через 5 минут. Горы... Пока бежал прятаться от дождя метров 200, говорит, чуть не задохнулся - разряженный горный воздух ощутился сразу. Но думаю, организм адаптируется.. Пока из трудностей - постоянные наряды и , соответственно, недосыпание. Усталость от этого. Надеется, что, когда новенькие подтянутся, полегче будет. По телефону общаемся каждый вечер (whatsApp).
Тоже дико переживаю, но когда слышу его спокойный голос, вроде успокаиваюсь. Всё будет хорошо - верим только в это!
Приветик всем мамочкам! Спасибо за поздравления! Наконец я добралась написать ! Времени совсем не хватает так хочется прилипнуть к сыну и ничего не делать! Первые ощущения сын нормальный мой мой и мой , не знаю как это описать .. Обсмотрела ,искупался , ноги от берц немного пострадали мозоли уже за жившие и ногти сбиты , говорит очень много ходили но я так поняла для него это вобще ничего , вобщем после крема и ванн отойдут, спина сгоревшая облазят руки , спина! Но веселый , радостный обнимашки все время , поэтому все это мелочь . А еще кашель и аклиматизация. Много рассказывает . Я говорю дай совет кто идет туда , а он говорит пусть телефоны нормальные отдают приезжают с простыми , пусть хороших вещей вобще не будет , не показывать что ты боишься Армении, за дружить с кем нибудь а потом вся рота станет домом, семьей! Пока отходит еще не привык еще не думает что да как , ощущение что ждет приказа. Вобщем привыкает ! Девочки вобщем балдею от присутствия сына это так круто! Знаете как гора упала с плеч у самой голова отключилась, ощущение спокойствия ! Ест мало и худой ! Ну это вобще мелочи ! Говорит без денег ооочень тяжко вобще не реально, так что девочки мамочки кто как может помогайте денюжкой !а еще сказал что может с гордостью сказать я был в армии не откосил и что он реально мужской путь прошел! Вобщем все круто ! Девочки мамочки не переживайте , они все немного по другому воспринимают не плачте , поддерживайте их морально и настрой ваш отражается на них!демель неизбежен!!!!!!!!!!!!
Nata25
Спасибо за рассказ.Это действительно нереальные ощущения.
Ольга ОПС
Форум это сила, проверено на себе.Время идет быстрее.Все советы очень правильные и поддерживаю армянских мам на 100 процентов.Все с веточки возвращались ребята, новости узнавали от нас.Они всегда чувствовали нашу поддержку и знали что их ждут.Вернутся настоящими мужчинами, которые будут разбираться в людях, ценить то, что имеют.Ребята наши самые лучшие.А трудности все можно преодолеть когда надежный тыл в виде мамского батальона.
Nata25 поздравляю!!!
Ольга ОПС поверьте... после Коврова - ребятам будет хорошо везде! По своему знаю. Ковров - хорошая подготовка для службы в армии...
Nata25
Как это здорово!!!! Молодцы,отслужили!!!! Поздравляю
Спасибо, девочки за поддержку, действительно вместе легче. И, знаете, что я подумала, что у каждого свой путь к Богу и чаще он идет через страдания. Как представлю сына под крылом у Ангела Хранителя, так становиться легко. Всё, конечно, будет хорощо http://s7.uploads.ru/t/evoWP.gif
Сотворила Линеечку. Спасибо Админу, можно импровизировать!!!
Только смайлики, почему-то вставляются в виде ссылки?
Оль... не тот код копируете. Надо примерно такого вида...
[img]ссылка на картинку[/img]
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)