†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Девочки ой как хорошо что получилось снять круто! Я ошиблась прилет 23.52 ставят так что мы летим и вот вот приземлимся ! Мелкую ели уложила то попить то поесть то почитай вобщем сами проходили! Я конечно сама как на самолете руки что то делают и делают видно нервы тяжело контролировать!
Nata25
Наташа, да скоро приземлится, добро пожаловать домой.
зоя к
Спасибо за снимки там их много летит человек 20-25. Так что кто то тоже не спит ждет сына,вот только мне легче можно с вами поделится.жаль что многие не знают что есть такая поддержка . Это правда сын еще не знает вылет точный а мы уже все знаем и это круто! все можно сказать дней!!!
Nata25
Наташа, с Ростова как сын добираться будет ?
зоя к
Спасибо за снимки там их много летит человек 20-25. Так что кто то тоже не спит ждет сына,вот только мне легче можно с вами поделится.жаль что многие не знают что есть такая поддержка . Это правда сын еще не знает вылет точный а мы уже все знаем и это круто! все можно сказать дней!!!
Да ,Наташа , вы отслужили , скоро обнимешь сыночка.
Ура !!! Сели..
Вот этого я и не знаю . Вернее поездом конечно но довезут ли его до вокзала или нет он не знает будут ли их сопровождать или нет. Если нет я сказала тачку вызывай в аэропорт и на вокзал любой билет за свои и домой 4-5 часов и он дома поэтому ночь не сплю . Он должен с аэропорта отзвонятся вот тогда и будет видно.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)