†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Доброго вечера ,девчоночки, всем! Всех с датками !
Наташ!(можно на "ты")уже на направила,ссылки дала.
Возможно знакомятся с Полезной информацией.
Отредактировано elenica (24.05.2016 21:19)
Девочки всем привет ! Ура ура мы в полете ! Посмотрела летиииииим!что дальше пока не известно плохо что все ночью , но чесно сказать мне всё равно , лиж бы до России долетел а там доберется ! Спасибо всем огромное что переживаете со мной ! Завтра много гостей прийдут ! Вобщем все на голове а сердце материнское скачет от радости ! Передать чуство не возможно и тревога и жуткое ощущение что твой драгоценный самый дорогой тебе человечек будет дома и ты всегда сможешь ему прийти на помощь! 22 ,40 прилет в Ростов ! Ночь конечна без сна , но это такая мелочь! Хочется петь!
Nata25
Наташа привет. как я рада за вас ,самолёт летит ещё?
Хочется петь!
От всего сердца подравляю!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Зоя ,видимо -самолетик уже приземлился!
Вернулся сын домой! И снова солнце
Гоняет зайчиков лучами сквозь оконце.
На стенах снова краски расцветают.
Сын отслужил! Пусть все об этом знают!
Пусть знают птицы, знают облака,
И пусть друзья сегодня соберутся!
Как хорошо! И можно нам тогда
Всем вместе в нашу радость окунуться!
Зоя ,видимо -самолетик уже приземлился!
Если Ереван -Ростов , то летит ещё , вот борт узнать бы какой.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)