†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
А я то думаю,как скрытые писать,спасибо за разъяснение!!)
Milanka
Все отлично.Мне очень помог форум.И в Ставрополе в госпитале сына не оставили без помощи.Мамочка Наталья.Дай Бог ей здоровья.Вместе решали все проблемы.Здесь можно найти практически ответ на любой вопрос.Если была проблема вместе решали.Ребят всем миром мамочки встречали, кто ехал далеко подкармливали в дороге, встречали и провожали.
Это здорово!!! Все вокруг понимающие и никакая мама не оставит никакого солдатика без помощи,даже в банальной мелочи. А потом приятно слышать от них 'спасибо' .
Милана привет спасибо большое за поддержку ! Времени совсем не хватает! Ощущение что бегаю по дому и то туда то сюда вещи перекладываю , а мысли где то там с ним! Ну как то такие ощущения!
Наталья спасибо огромное за ваши направления. Очень важные слова и подсказки спасибочки. Все посмотрела почитала , вы правы так и есть . Буду думать чем ему дальше ехать вернее он сам конечно разберется но мама всё равно должна все знать. Спасибо за все . У меня с айпада скрытый текст вобще не пишет отказывается . Так что вот так.дембель близок и вот вот наступит. А я все жду и жду! торт уже сделала пол дня и торт готов .
Nata25
Как здорово!!! Совсем совсем скоро сын Ваш будет дома!!!
Nata25
Очень волнительно переживать все вновь.Только положительные эмоции и скорейшей адаптации к невоенной жизни.Надеюсь на рассказ о встрече с сыном и может удастся фоточку загрузить.Очень хочется порадоваться вместе с вами.
На российской военной базе в Республике Армения началось медико-психологическое обследование и сезонная вакцинация прибывающих военнослужащих
http://function.mil.ru/news_page/cou...2085855@egNews
elenica
Направьте мам на нашу веточку если не трудно.Там нужно всю инфу читать в полезной информации.Много нюансов и особенностей.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)