†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Девочки всем привет!
HELENA-TGN
По поводу увольнительных надо будет договариваться.Один раз я знаю отпускали, но ездил папа.Он сам армянин.Сколько это будет вам стоить не знаю.Он приезжал сам и договаривался с командиром.Потом сам приезжал на Дембель, покупал билеты до Сочи.
Добрый день всем!
НатальяТверь
В Краснодарском крае, когда сын служил, мы договаривались заранее по телефону и это нам ничего не стоило. Проблем вообще не возникало и возражений. Здесь как-то иначе? Посмотрим..
HELENA-TGN
Хорошо если у вас все получится.Наверное все-равно надо договариваться заранее, основную часть времени ребята на полигонах.Приедете и будете ждать неизвестно сколько.А так конечно для них это большая радость увидеть родных.
Девочки, добрый вечер! Сын отзвонился, говорит, что все нормально. Распределили в батальон управления. Чем будут заниматься, пока не понял. Про еду спросила, сказал, что понравилось даже. Вкусно было. Это хорошо, конечно)
Хорошей и легкой службы Вашему сыну!!!
Девочки всем привет!
Хорошо, что ребята отзваниваются.Иногда мамы месяцами ждали звоночка одного единственного.Действительно стало лучше и с питанием, и с отношением к ребятам с приходом нового командира.Это вселяет надежду что служба пройдет нормально.Что нам еще нужно дождаться звоночка и услышать что все хорошо.Я только по голосу догадывалась что что-то не так.Не любят сыны говорить о проблемах, а может иногда и не могут.Договоритесь о кодовом слове если сыну нужна помощь.Для меня всегда было лучше знать, чем не знать.
Привет всем! Вы знаете Наталья права на счёт того что прежде чем ехать кому нибудь туда надо договариватся , ребята почти все время на полигонах на разных их в части почти не бывает , мыться привозят.так что я думаю сложно в Армении увольнительную взять. Хорошо если найти там знакомых, но вот у меня никого не нашлось. А я вот все жду что то звонками меня не балует так что пока не знаю не рейс во сколько вобщем сижу и жду новостей, хотя совсем не сижу но выжидать звонки и весточки в последние дни тяжело, еще и все родственники ну как , ну что, вобщем как на иголках . Шары кучу огромную будем надувать хотим всю комнату его заполнить , мелкая рисунки рисует вешаем везде , так что все в разгаре.завтра начну торт делать , надо чтоб пропитался. три дня осталось .
Nata25
Доброе утро!!! Да,последние денечки самые тяжелые в ожидании,осознаешь,что вот вот совсем чуть-чуть осталось,а дни так и тянутся. Когда мужа с армии ждала, было такое же чувство.
Всем привет!
Наталья, добрый день!!!!
Milanka
Очаровательная аватарка.
Девочки учитесь писать скрытые тексты.Это где замочек нажимаешь и ставишь кол-во сообщений.Между кавычек пишешь текст.Набирайте больше кол-во сообщений всякими смайликами, картинкам.Чем больше у вас сообщений, тем сможете больше прочитать скрытых текстов.Если у вас меньше сообщений чем поставили в скрытом не сможете.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)