-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)

в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

†a¤http://sh.uploads.ru/62jQL.png

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума

форум "Мама солдата" - всё о нашем форуме

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Азбука новичка по осваиванию форума

Дембельский альбом, вкусняшки, рукоделие...

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

Архив призывов до вас

Болеем в армии (советы , телефоны госпиталя...)

+2

751

Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста что самое необходимое нужно взять с собой. Сын сказал, что 13 июня отправляют а Армению. Кто-то писал, что лекарства и витамины. Может что-то еще. Начали рваться бердцы. Где лучше купить. Сейчас служит в Тамбове в РЭБ

+1

752

olic-123
Добро пожаловать на веточку.Берцы купите по возможности в России.Пока там адаптируется и сможет что-то купить пройдет время.Только все новые берцы придется разнашивать по ноге.Из-за этого ребята не любят новую обувь.Мой разнашивал всегда с мозолями.Одевал носки толстые.Пластыри желательно гелевые обязательно.Там летом палящее солнце.По возможности крем какой-нибудь.Пусть себя берегут.Если поедет с собой запас воды побольше и еды.неизвестно сколько их продержат в Батайске, деньги мелкими купюрами.Из лекарств элементарные паста теймурова, активированный уголь, дешевые таблетки от кашля с термопсисом. крем от солнца.Но имейте ввиду все могут отобрать.Пусть все берет с собой  что есть.Все пригодится.Пока сможет там наладить связь неизвестно.Выгоднее говорить с армянских симок, вам подключить на билайн услугу добро пожаловать.Телефон лучше иметь самый простой.Воруют страшно.Наверху страницы есть раздел полезная информация.Почитайте внимательно и передайте сыну.Пусть ко всему отнесется серьезно.Важна любая мелочь.

+1

753

Сын сказал главное выдержать психологически и никогда не показывать что ты слабый, что чего-то или кого-то боишься.Можно взять еще таблетки от боли пенталгин или найс.

+1

754

Девочки привет всем! Ну вот получил ВПД ,теперь знаем число 24 ,человек 20 летит. Прилет в Ростов а вот во сколько не известно еще. Мелкая моя прыгает от радости,подарки ему готовит и поздравления.И еще заказы получила от сынули блины и борщь  http://s3.uploads.ru/t/S6wZn.gif . Так что начинаю усердно готовится. Да дембель точно не за горами уже. Время идет и вот почти пришло.  http://liubavyshka.ru/_ph/163/2/689937629.gif

+2

755

olic-123 написал(а):

Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста что самое необходимое нужно взять с собой. Сын сказал, что 13 июня отправляют а Армению. Кто-то писал, что лекарства и витамины. Может что-то еще. Начали рваться бердцы. Где лучше купить. Сейчас служит в Тамбове в РЭБ

Привет ! Думаю что берцы точно купите в России , как вам и посоветовали. Там все не дешево. А еще от солнца тоже,а так же после .Но вот пусть прячет много что забирают по приезду. Но вобще там все можно купить , так что не переживайте главное чтоб денюжки были у него потом, а там они все в их чипках покупают. Да еще если есть возможность то носки новые оденет , то, что на нем должно остатся.мой говорит пусть держится с кем нибудь вместе.

+1

756

Nata25 написал(а):

Девочки привет всем! Ну вот получил ВПД ,теперь знаем число 24 ,человек 20 летит. Прилет в Ростов а вот во сколько не известно еще. Мелкая моя прыгает от радости,подарки ему готовит и поздравления.И еще заказы получила от сынули блины и борщь   . Так что начинаю усердно готовится. Да дембель точно не за горами уже. Время идет и вот почти пришло.

Добрый день!!!!
Как я за Вас очень рада!!! Осталось совсем чуть-чуть!! Конечно,подготовка важна,ведь он соскучился по домашней еде.

+1

757

Девочки всем привет!
Nata25
Вы служите с 20 числа, а ВПД на 24.Имейте ввиду ребят снимают с довольствия и приходится питаться за свой счет.Наши как-то исхитрялись и не переодевались и их кормили.Удачи вам.Завтра светофорчик три дня до дома.Поздравляю от всей души.
Всем новеньким дождаться известий и удачного распределения.Ребята обязательно найдут способ дозвониться.

+2

758

Девочки всем привет. Огромное спасибо за советы. Передам сыну все.

+1

759

Девочки,  добрый вечер! Сын отзвонился,  говорит, что все нормально. Распределили в батальон управления. Чем будут заниматься, пока не понял. Про еду спросила, сказал, что понравилось даже. Вкусно было. Это хорошо, конечно)   У меня вопрос, может кто знает - насчет увольнительных . Хотелось бы его проведать, отпускают там солдат на сутки хотя бы? Мы на прошлое место службы ездили к нему три раза, и его отпускали на сутки, с ночевкой.
Здесь  так возможно?   Не на пару часов, а вот чтоб с ночевкой, отпускали кого-нибудь?

0

760

Спасибо всем за добрые слова!  http://savepic.ru/8867809.png . Спасибо Наталья за подсказки . Правельно , я об этом даже не подумала что снимут с довольствия так и будет надо ему денег подкинуть . Спасибо!  http://s6.uploads.ru/t/Zb710.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)