†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Добрый вечер
Новеньким, добро пожаловать на веточку
Девочки всем привет!
Хочу предупредить в Армии много мошенничеств.Переводить деньги туда и ровно столько сколько скажет сын после личного разговора.Не стесняйтесь задавать вопросы контрольные как зовут кошку например, в какой школе учился.По СМС или сообщениям другим никаких переводов не делайте.
Добрый день всем! Вот и мы в Армении. Только что приземлились.)
HELENA-TGN
Пусть Солнечная хорошо встретит наших ребят и будет к ним благосклонна.Ох уж эта Армия.Ничего нельзя понять.А в Карачаево-Черкессии бригада 34 горная стала полностью контрактной.Сейчас оттуда уходят последние срочники-дембеля.
Мы солдатские мамы жили форумом, узнавали первыми последние новости, ждали звоночков и верили всегда только в лучшее.Пусть ребятам повезет и они попадут к адекватным командирам, найдут настоящих друзей.
Да, будем верить в самое лучшее.) А из Армении ведь тоже вроде бы предпоследние дембеля уходят. Осенний призыв потом уйдет, и останутся только контрактники. Не так?
Девочки, подскажите, пожалуйста, как в Армении солдат распределяют по родам войск? Мой, например, полгода отслужил связистом. Им же и будет дальше? Сын говорит, что куда попадешь, дело случая, всех раскидают, куда попало. Не хотелось бы...
Здравствуйте. Как раз там пишут, что, действительно, можно попасть куда угодно. Мой внук попал по той же специальности, что и в учебке.
[mod]Сообщение отредактировано администратором форума[/mod]
Да, будем верить в самое лучшее.) А из Армении ведь тоже вроде бы предпоследние дембеля уходят. Осенний призыв потом уйдет, и останутся только контрактники. Не так?
Девочки, подскажите, пожалуйста, как в Армении солдат распределяют по родам войск? Мой, например, полгода отслужил связистом. Им же и будет дальше? Сын говорит, что куда попадешь, дело случая, всех раскидают, куда попало. Не хотелось бы...
Привет всем мамочкам! Мой сын был связистом а потом в пехоту так что это точно куда попадет . Так что как повезет.главное чтоб начальники нормальные попались.
Я вот тоже слышала что вобще должны были на весну уже контрактники остаться , что указ вышел . Хорошо если б эти дети были последний призыв туда и осенью там одни контрактники остались.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)