-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)

в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

†a¤http://sh.uploads.ru/62jQL.png

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума

форум "Мама солдата" - всё о нашем форуме

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Азбука новичка по осваиванию форума

Дембельский альбом, вкусняшки, рукоделие...

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

Архив призывов до вас

Болеем в армии (советы , телефоны госпиталя...)

+2

741

Добрый вечер :flag:

0

742

Новеньким, добро пожаловать на веточку  http://s6.uploads.ru/t/Zb710.gif

0

743

Девочки всем привет!
Хочу предупредить в Армии много мошенничеств.Переводить деньги туда и ровно столько сколько скажет сын после личного разговора.Не стесняйтесь задавать вопросы контрольные как зовут кошку например, в какой школе учился.По СМС или сообщениям другим никаких переводов не делайте.

0

744

Добрый день всем! Вот и мы в Армении.  Только что приземлились.)

+1

745

HELENA-TGN
Пусть Солнечная хорошо встретит наших ребят и будет к ним благосклонна.Ох уж эта Армия.Ничего нельзя понять.А в Карачаево-Черкессии бригада 34 горная стала полностью контрактной.Сейчас оттуда уходят последние срочники-дембеля.

0

746

Мы солдатские мамы жили форумом, узнавали первыми последние новости, ждали звоночков и верили всегда только в лучшее.Пусть ребятам повезет и они попадут к адекватным командирам, найдут настоящих друзей.

0

747

Да, будем верить в самое лучшее.)  А из Армении ведь тоже вроде бы предпоследние дембеля уходят. Осенний призыв потом уйдет, и останутся только контрактники. Не так?   
Девочки, подскажите, пожалуйста, как в Армении солдат распределяют по родам войск? Мой, например, полгода отслужил связистом. Им же и будет дальше? Сын говорит, что куда попадешь, дело случая, всех раскидают, куда попало. Не хотелось бы...

+1

748

Здравствуйте. Как раз там пишут, что, действительно, можно попасть куда угодно. Мой внук попал по той же специальности, что и в учебке.

[mod]Сообщение отредактировано администратором форума[/mod]

-2

749

2640650,19756 написал(а):

Да, будем верить в самое лучшее.)  А из Армении ведь тоже вроде бы предпоследние дембеля уходят. Осенний призыв потом уйдет, и останутся только контрактники. Не так?   
Девочки, подскажите, пожалуйста, как в Армении солдат распределяют по родам войск? Мой, например, полгода отслужил связистом. Им же и будет дальше? Сын говорит, что куда попадешь, дело случая, всех раскидают, куда попало. Не хотелось бы...

Привет всем мамочкам! Мой сын был связистом а потом в пехоту так что это точно куда попадет . Так что как повезет.главное чтоб начальники нормальные попались. http://liubavyshka.ru/_ph/141/2/667945835.gif

+2

750

2640650,19756 написал(а):

Я вот тоже слышала что вобще должны были на весну уже контрактники остаться , что указ вышел . Хорошо если б эти дети были последний призыв туда и осенью там одни контрактники остались.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)