†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
НатальяТверь
Спасибо!!!!
†h¤
мама переживала,что Владикавказ,а теперь Армения. Мне мама говорит,что уж лучше во Владикавказе служил бы,хоть в России.
Добрый вечер.
Если брат будет служить во Владикавказе, приходите на веточку .
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 37)
Мирной службы и здоровья!
Отредактировано Дина Чабанная (16.05.2016 06:48)
всем здравствуйте! давненько я не заходила на форум, все времени не было..
Как ваши дела? Как сыновья, мужья и молодые люди?Моего молодого человека вчера перевели наконец в Россию, Волгоград. Изначально должны были отправить в 78-ю отдельную бригаду материально-технического обеспечения, но по приезду туда. их распределили дальше...все что я знаю на данный момент, это номер части 98584.
Может быть кто что знает?..
Здравствуйте! Я знаю. Хорошая часть. Мой сын в 66 автомобильном батальоне отслужил почти 6 месяцев. Вчера в Армению прилетел. Сказали, дослуживать там будет..
По поводу воинской части. Условия отличные. Кубрики, у сына было на 8 человек. Горячая вода постоянно - т.е. душ после отбоя - без проблем. Питание нормальное. Рядом с ВЧ есть 2 магазина, куда они бегают за едой - бутеброды а-ля гамбургеры, колбасы, котлеты по-киевски и т.п. Соки-воды, сигареты. Цены обычные. Я шоколадки у нас в городе даже на пару рублей дороже покупала (я из области). Банкомат ВТБ, везде можно расплатиться картой Сбербанка. Воровства как такового не было у нас в роте. Отношения нормальные, хотя у нас в кубрике 3 мальчика из Чечки были. Все дружили, родственники когда приезжают - все друг с другом делятся. В Увальнительную, правда, ни разу не отпустили, хотя мы живём в 130 км от города. А так - не служба, а малина)) Не переживайте!
Здравствуйте всем! Принимайте в Ваши ряды, девочки. Сынок вчера прилетел в Армению.
Здравствуйте. Людмила, добро пожаловать в наши ряды! Конечно, условия службы в Армении менее комфортны. Кубриков нет-казармы, на питание многие жалуются, воровство бывает. Наши мальчишки всю учебку провели на полигоне, условия были жесткие, поэтому мой внук не жалуется на службу. С его слов, у него всегда все хорошо. Главное- поддерживать солдата, чтобы он знал, что его любят и ждут. Счастливой вам с сыном службы, надежных друзей ему и адекватных командиров!
Добро пожаловать !!!
Спасибо большое! Сегодня из распределителя должны на место службы доставить. Самое главное, я считаю, чтобы между собой нормальные отношения сложились. Как там насчёт неуставных отношений, подскажете?
Добро пожаловать на веточку.По поводу неуставных как повезет.Наши ребята отслужили нормально, все вернулись.Дай то Бог и вашему отслужить и вернуться.
Я вам написала сообщение в личку.Это наверху где сообщения.Прочитайте пожалуйста.
Добро пожаловать на веточку.По поводу неуставных как повезет.Наши ребята отслужили нормально, все вернулись.Дай то Бог и вашему отслужить и вернуться.
Спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)