-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)

в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

†a¤http://sh.uploads.ru/62jQL.png

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума

форум "Мама солдата" - всё о нашем форуме

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Азбука новичка по осваиванию форума

Дембельский альбом, вкусняшки, рукоделие...

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

Архив призывов до вас

Болеем в армии (советы , телефоны госпиталя...)

+2

721

Milanka
Понимаю вас, но нужно как-то держаться.Многих ребят возвращали назад, у кого группа Б3 была.Если со здоровьем проблемы пусть не бравирует, говорит как есть.Там не сахар.Куда попадешь.Но наши ребята привыкали, многим даже нравилось.Находили друзей, командиры тоже были разные.Главное чтобы со здоровьем было все нормально.Не запускал болячки.Выполнял элементарные вещи постирать носки как бы ни устал, в первое время присматривался к окружению.Чтобы всегда думал.А ели что-то и случится  относился к этому спокойно.Мой говорил мама не кипуй это Армия, здесь может быть все что угодно.Вы главное поддерживайте по мере возможности и морально и материально и всегда разговаривайте бодро, чтобы сын, ваш брат знал, что его ждут и любят всегда что бы ни случилось.Я своему всегда говорила что бы ни случилось говори только правду, никого не бойся.Придешь все нормализуется это не навсегда, характеристику тебе напишу сама какую хочешь.Все обошлось, хоть в передряги и попадал.То без вещей останется, и битым был.Все было.Но мой в Армению не попал, остался в Карачаево-Черкессии до конца.Украли вещи, другие выслала.Лекарства тоже высылала.С этим было попроще.В Армении только деньгами сможете помочь.И конечно морально только позитив все будет только хорошо и никак иначе.

+1

722

2634605,11484 написал(а):

Многих ребят возвращали назад, у кого группа Б3 была.

.

0

723

2634120,19152 написал(а):

Значит получается они в Ростове не сидят по несколько дней с аэропорта с разу на жд вокзал. Так что ли!Я просто говорю ему не ждать бесплатных билетов на жд а сразу чтоб сам купил и поехал

В АЭРОПОРТУ ИХ ЖДУТ АВТОБУСЫ И ВСЕХ ВЕЗУТ НА ВОКЗАЛ.ТОЛЬКО ИНОГДА НЕ УСПЕВАЮТ ВЫКУПИТЬ БИЛЕТЫ ПО ВПД,ТОГДА НОЧУЮТ В ВОЕННОЙ КОМЕНДАТУРЕ

0

724

2634916,10174 написал(а):

В АЭРОПОРТУ ИХ ЖДУТ АВТОБУСЫ И ВСЕХ ВЕЗУТ НА ВОКЗАЛ.ТОЛЬКО ИНОГДА НЕ УСПЕВАЮТ ВЫКУПИТЬ БИЛЕТЫ ПО ВПД,ТОГДА НОЧУЮТ В ВОЕННОЙ КОМЕНДАТУРЕ

Спасибо огромное за разъяснение .  http://s019.radikal.ru/i601/1512/46/05cc08fddbea.gif

0

725

НатальяТверь
Вот как бывает,все что делается,все к лучшему.
Только сегодня прочитала Ваше сообщение. Утром брат позвонил,сказал,что его и еще одного мальчика не берут в Армению по состоянию здоровья (так,как Вы и писали- категория Б3(проблемы с сердцем)).
Теперь обратно во Владикавказ поедет.

0

726

Milanka
Да вот как бывает.Может это и к лучшему.Дай Бог вам дослужить и вернуться.В горах не хватает    селена,человек выглядит вполне здоровым,а сердце как у старика.В Зеленчукском у нас была вторая мамка, она навещала моего сына в Армии.У нее сын умер дома от сердечного приступа.Никто не говорит об этой проблеме.Может стоит поддержать витаминами именно с селеном.Ребят часто вывозят на полигоны в горы.В Армении в этом году очень хороший парень тоже умер.Шел утром после развода и упал и никто не понял что с ним произошло.Были проблемы с сердцем, может после этого отбор стали проводить более тщательно.

0

727

НатальяТверь
Какой ужас.....я даже надеюсь,что они стали отбор проводить тщательно!!!
Вчера ездили все мы к брату на ж.д.вокзал Ростова. Сделали небольшой сюрприз- привезли с собой его крестника ( моего сына). Он конечно был рад и неожидал нас всех увидеть. Да и я его была рада видеть. Он такой же,но мама говорит,что похудел. Видимо материнский глаз не обманешь. Мы уехали раньше,а родители остались до отправки поезда.

+1

728

Девочки всем привет! :flag:
Milanka
Для ребят это огромная радость повидаться с родными.Молодцы что съездили.Я тоже ездила на присягу за 2тыс.км.К сожалению увольнительных у них нет.Моего часто навещала Ирина с Сергеем из Зеленчукского.Дай Бог им здоровья.Они привозили сыну все что он просил целые пакеты с едой, вещами.Может благодаря этому он и выжил.Питание там не айс.На Армию у меня ушло много.Брату вашему благополучно дослужить и вернуться.Без поддержки моральной и материальной не выжить.Им во сто крат тяжелее, чем нам.Только позитив и все будет хорошо.

0

729

НатальяТверь
Спасибо за теплые слова.
И хорошо,когда есть такие добрые и отзывчивые люди,которые придут на помощь!

0

730

Milanka
Дай Бог, чтобы брату повезло с сослуживцами, командирами.И конечно здоровья.Вам терпения.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)