†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Да, кстати, пусть будет крайне осторожен с вещами, воруют там действительно безбожно и все подряд..
Nata25
Вылет будет известен конено в последние дни.Потом как правило Ростов, Волгоград,могут до Краснодара.Потом сразу на железнодорожный вокзал сажают на поезд, покупают билеты по ВПД. Еду как правило тоже.Все будет хорошо.Это уже Россия.
Привет всем! Значит получается они в Ростове не сидят по несколько дней с аэропорта с разу на жд вокзал. Так что ли!Я просто говорю ему не ждать бесплатных билетов на жд а сразу чтоб сам купил и поехал [взломанный сайт]
Олечка
Спасибо за информацию:-)
НатальяТверь
Да,спасибо, почитала. Я ему передам все,что здесь сказано.
Везде воруют. Когда служба во Владикавказе проходила,там тоже такое было,вроде мелочи ( мыло и т.д.) , а все равно неприятно.
Моего брата отправляют в Армению, а сейчас на пересыльном пункте в Батайске.....уже двое суток там...домой не отпускают,повидаться там тоже,только пакет родители смогли передать через сопровождающего....мама переживает.....,как там со связью?
Привет новеньким! Я например дождалась пока он разберется с обстановкой потом он позвонил с Симки чужой , потом купил себе билайн Армения. А я вторую себе Симку купила именно для Армении звонить с таким тарифом потом дала ему мой новый номер , у меня тел с двумя симками поэтому с сыном я общалась подешевле сто рублей хватает минут на 35-40.Девочки правда говорят только ждать надо когда сын разберется и сам даст о себе знать. Главное не нервничать , хотя это почти не возможно.а вобще про Армению ,главное деньгами ему там помогать , там все есть но не дешево.так что остается только ждать
Milanka
Ребята наши все вернулись с Армении.Конечно все зависит от того, куда попадешь и кто будет рядом.Летом жара сильная.Но купить действительно можно все.Нужно беречь себя не раздеваться, мыть ноги постоянно.Влажность и климат горный особенный.Если какая рана то по возможности обрабатывать сразу хотя бы хозяйсвенным мылом.Служба настоящая, постоянно на учениях в горах.Карты ребята блокировали свои.Лучше иметь домашнюю ВТБ банка или сбербанка виза, чтобы переводить деньги.Зарплаты часто задерживают.Наших ребят заставляли армейские карты сдавать, денеги пропадали.С обратной стороны зачирикать три цифры, чтобы через интернет не могли уйти деньги без пин-кода.Будете ждать, пока солдат с вами не выйдет на связь.Просто тупо ждать.Нельзя брать в долг ни в коем случае.
Nata25
Сыну удачной дороги.Скорее всего на вокзал всех повезут вместе.Билет он сможет купить и по ВПД.Думаю до Краснодара ходит много поездов, а если повезет то самолет приземлится в самом Краснодаре.Последние дни самые тяжелые.Пусть они пройдут побыстрее.
Спасибо Наталья за советы и добрые слова ! Будем ждать и готовится!
НатальяТверь
Маме дам почитать,что Вы написали,она переживает,волнуется.... брату вообще не говорили,что через полгода службы во Владикавказе переведут в Армению. В общем,сперва мама переживала,что Владикавказ,а теперь Армения. Мне мама говорит,что уж лучше во Владикавказе служил бы,хоть в России. А сейчас брат в Батайске,не звонит, хоть и в нашей области. Спасибо за поддержку!!!
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)