†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! С ПАСХОЙ !
Всем доброго дня дорогие мамули-ждули! Всех поздравляю с красивыми датами! Дембель всё ближе!
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Христос воскрес! Мира и Божьей благодати в ваши дома и сердца!
Поздравляю всех с праздником весны и труда!
Дорогие мамули, рейтинг форумов обнулился, но он продолжается...мы в рейтинге пока на 4-ом месте! Не забываем голосовать...кнопочка находится всё там же - под кнопочкой клубнички/сердечки, у меня с домашнего компа получается голосовать каждые 12 часов.. Мамули давайте поднажмем! наш форум лучший!!!
Девочки всех с предстоящим праздником!
Пусть никогда больше не будет войны.Моя бабуля была в плену во время войны, прошла от Ржева в 41 году до Польши с грудным ребенком на руках.Умирала от тифа, но люди рядом скормили 4кг манки ребенку, ни крошки сами не съели.Чудом остались живы.Все деды мои погибли.Один под Москвой, другой в Берлине за несколько дней до окончания войны.Всем светлая память.Моя бабуля царствие ей небесное всегда говорила все что угодно. лишь бы не было войны.
Привет всем !! С праздниками прошедшими вас всех девочки !!! А так же с праздником 9 мая!! Этот день все помнят!!давно я не заглядывала на веточку ,сосвем жизнь замотала. Вот скоро и у меня должен прийти сын . Он там деньки считает , а я уже нервничаю! Вернее эти нервы продолжаются уже как год! Вы и ваши слова помогают держатся всем мамам. Спасибо вам огромное столько информации только сдесь можно найти ! Сколько труда и времени вложено , спасибо ! Ждем всех наших сыночков! С праздникам всех!
Nata25
Сыну на пути домой встречать только хороших людей.Сыну удачи.Главное вернуться.
Nata25
Знакомые ощущения.))
Держись! Последние дни дольше всех тянутся. Главное - чтобы отправки пережидать не пришлось, чтобы билеты были и дорога домой без приключений.
Девочки привет
Nata25
Наташенька, как же я за вас рада,сынок скоро будет домой собираться.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)