†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Наталья Тверь, хочу написать Вам в личку, отправила "дружить". Если Вы не против, ответьте пожалуйста.
Девочки всем привет!
Анна2245
Теперь я поняла кто это.Я приняла вашу дружбу с удовольствием.
В Армении 8 марта умер парень из Челябинска.Родителям и родным даже не говорят что произошло.8 марта сестре с Арарата отправил поздравление, а потом его не стало.Пусть земля будет пухом, родным самые искренние соболезнования. Его страница в сетях http://vk.com/id162879508
Доброго дня форумчане! Зашла пожелать хорошего настроения и спокойной службы ребятам!!!
В Армении 8 марта
Наталья, какой ужас.. нет слов... Пусть земля будет пухом мальчишке... молодой, красивый, вся жизнь впереди...
А сейчас есть информация, что случилось?
Девочки всем привет!
Десять дней до приказа.Самое сложное уже позади, пусть откроется второе дыхание и дни пойдут быстрее.
Настя
Сослуживцы написали что у него было сердце больное.Родным сказали сто когда шел на построение упал, оторвался тромб.Не спасли парня.Пусть земля будет пухом.Парень действительно очень хороший.Родным соболезнования.В Армении очень серьезные нагрузки, не знаю как его пропустили, наших заворачивали если что-то не так было, многих из Армении вернули.
В Армении очень серьезные нагрузки
Доброго денечка!
Да у ж... очень жаль, что так все вышло.... Наши тоже сначала проходили жесткий отбор, а потом уже и не смотрели..
В основном наши страдали от перемены климата и невыносимой жары, в обмороки только так падали...
Девочки всем привет!
Дай Бог чтобы все наши солдатики возвращались вопреки, несмотря на.
gal212121
ГАЛОЧКА ПРИВЕТ!РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ
Девочки всем привет!
Ждем приказа и первых дембелей.Пусть у ребят все будет хорошо.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)