†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Девочки всем привет!
Галина76
Была надежда, что будет последний призыв в Армению.Мы своих дождались, пусть Господь и другим поможет своих дождаться.
Добрый вечер, девочки ждушечки. Давненько не заглядывала на нашу веточку. Сынок мой служит в 8 городке в Гюмри и о том, чтобы у них были вши ничего не говорил, хоть я и расспрашиваю периодически об этом. Кормят действительно не очень, но есть возможность чем-нибудь перекусить в чипке. Купить, в том же чипке, можно практически все от мыльно-рыльных и личных вещей до каких-то лекарств. Как будет служиться вашему сыночку зависит от его отношения к тяготам службы. Без сомнения им там тяжело без маминых заботливых рук и без свободы, как на гражданке, но помните, что они становятся настоящими мужчинами. Их надо морально поддерживать, а на первых порах обязательно и материально, пока им не выдадут первую зарплату, а уж потом и местные карточки. Я своему сыну передавала свою Сбербанковскую карточку, на которую переводила деньги если он просил. В нашем случае оказалось, что было бы дешевле пользоваться карточкой ВТБ (с 8 городком рядом есть ВТБ-шный банкомат, а Сбербанковский далеко). Воровство конечно же в части есть, не без того, особенно когда новенькие приходят, а старики увольняются. Пусть стараются больше помогать и подстраховывать друг друга, не оставлять без надзора вещи. Командиры нормальные адекватные люди, им иногда приходится быть строгими и даже жесткими, ведь они воспитывают наших "маленьких" и любимых шалопаев. Опять же по рассказам сына, если выполнять все что требуется и не "косячить", то служба будет спокойной и без напрягов от командиров. В общем, главное спокойствие мамочки. Как только сыночки освоятся, то и вы успокоитесь. Все будет хорошо. Терпения нам всем и хороших новостей от сыночков. С наступающим праздником, вас, девочки.
ИринаМорошка
Ирочка, золотые слова!
Девочки, всех с прошедшим праздником. желаю всем только хороших вестей.
Сын дома уже третий месяц, почти не вспоминаем про армию. Все хорошо.
Все хорошо.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)