-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)

в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

†a¤http://sh.uploads.ru/62jQL.png

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума

форум "Мама солдата" - всё о нашем форуме

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Азбука новичка по осваиванию форума

Дембельский альбом, вкусняшки, рукоделие...

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

Архив призывов до вас

Болеем в армии (советы , телефоны госпиталя...)

+2

631

http://cs314628.vk.me/v314628110/52d1/Howlq94Sbwk.jpg

0

632

Расскажите, как Вы узнали о нашем форуме "Мама солдата"?

0

633

Девочки всем привет! :flag:
Пусть у ребят наших служащих и отслуживших будет все хорошо.У нас настоящая весна.
HELENA-TGN
Дай Бог чтобы советы пригодились.Я думала с чего бы я начала готовить своего сына.В первую очередь с обуви.Спросите у сына в каком состоянии у него берцы.Если плохие, то лучше купить в России.Потом там проблема купить лекарства.Если удастся повидаться пластыри, лучше гелевые,клей медицинский от ран на вес золота, пасту теймурова, риностоп от насморка, активированный уголь, таблетки от кашля с термопсисом, перекись водорода с крышкой.Там очень сильное солнце в горах, пусть нигде не раздевается, бережет в особенности уши.Можно положить крем какой-нибудь от ожегов.Пусть все распихает по карманам.Пара носок антигрибковых не помешает, зубная счетка, станки одноразовые, гель для бритья, кусок мыла.Если новая обувь то мозоли будут обязательно, может купить и разнашивать постепенно, а потом одеть.Вещмешки их могут досмотреть при прилете, выкинуть все лишнее.Пусть будет готов ко всему.Все можно пережить и перетерпеть.Гоняют их там здорово, время в основном проводят на полигонах.Летом еще бич платяные вши.Дают новую одежду уже со вшами.Ребята прежде чего-то одеть все простирывали в горячей воде и проглаживали швы тщательно.Но это не спасало.Предпочитали ходить в своей старой одежде проверенной, которую стирали тоже в горячей воде.Я вам пишу что бы я стала делать.

0

634

Галина76
Спасибо за добрые слова))

0

635

НатальяТверь
Наталья, благодарю за такой подробный перечень необходимого. Подробности о вшах убили наповал... Мой сегодня звонил, говорит у них некоторых солдат, которые, как и он, собирались в Армению, переводят кого в КЧР,  кого в Ингушетию.  Так что все очень неопределенно, куда мы попадем неизвестно. Хотя Ваши советы пригодятся в любом случае))

0

636

HELENA-TGN
Мой служил в КЧР весь год.Там ребята получают от 10 т.р.Но половину сразу отдают на нужды роты и взвода, остальное на еду уходит.Карта сына была у меня.Я в Твери снимала деньги и переводила ему на сбербанковскую свою зарплатную частями сколько скажет.У него была моя сбербанковская виза.Она хороша тем, что в любых банкоматах сбербанка России можно снимать без комиссий, и за границей тоже действует.В КЧР банкомат именно сбербанка.Денег ушло много.Переводила все его и свои еще тысяч 5-7 в месяц плюс посылки с вещами и едой.Поесть в офицерской столовой нормально 700 рублей, идет в наряд сразу тысяча.В чипке на сутки покупал сосиски с хлебом, воду.Не кормили эти сутки.Его можно будет там навестить.Заранее должен договориться с командиром.В Сторожевой на территории части есть гостиница, отпустят до семи часов вечера.Никуда в город их не пускают, свидание только на территории.Про Ингушетию не знаю.Есть веточка этой части можете почитать.

0

637

Ссылка на веточку в Ингушетии Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8

0

638

2526891,11484 написал(а):

проглаживали швы т

ПРОГЛАЖЕВАТЬ ЭТО ХОРОШО,ТОЛЬКО ТАМ УТЮГОВ НЕТ

0

639

Девочки всем привет! :flag:
http://s7.uploads.ru/t/UCGTM.jpg

0

640

2531480,10174 написал(а):

ПРОГЛАЖЕВАТЬ ЭТО ХОРОШО,ТОЛЬКО ТАМ УТЮГОВ НЕТ

Это точно,чего нет того нет.....

0

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)