†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Спасибо, девочки, за ответы. Батайск от нас в 1 часе езды на машине, жаль будет, если не отпустят хотя бы в увольнение. Ладно, поживём - увидим.
Девочки всем привет!
HELENA-TGN
Девочки всегда верили в лучшее.Если удастся повидаться,то это будет большая радость для сына.
Отпустят вряд ли, только если увидеться на несколько минут.Успехов вам и держитесь.
У них прошел слух, что перед отправкой всем дадут 10-дневный отпуск.
"Развели"мальчишек. Никакого отпуска им, конечно,никто не даст. А там - дело случая - кому как повезет с распределением. Наташа правильно все написала.
Спасибо большое всем за ответы. Передам сыну полученную информацию, чтоб зря не надеялись и были готовы к такому повороту событий и к трудностям.
Девочки всем привет!
HELENA-TGN
Мамы еще какие-то мешочки шили, чтобы туда все симки складывать, телефон,чтобы всегда все было при нем.Сим-карту лучше отдельно хранить от телефона.С нее по крайней мере можно будет позвонить с другого телефона если тел свой сделает ноги.Карты ВТБ армейские блокировали или ломали, потом ребята приходили восстанавливали.Один парень себе сшил такой мешочек из носка и носил его на шее всегда.Жаль конечно, что такое воровство.С этим ничего не поделаешь.Даже нет гарантии, что из сейфа ничего не пропадет.Все пропадало, карты, права, телефоны.Никто и ни за что не несет за это ответственности.
Спасибо, Наталья, за полезные советы. Все примем к сведению и будем готовиться к новым испытаниям...
HELENA-TGN
Мой когда собирался в Армению, я ему всю информацию скидывала из разных источников.Морально он был готов, розовых очков не было.Но его не взяли, он упал в наряде, гной с кровью прорвало в носу, попал в госпиталь.До этого пять месяцев с соплями.Я естественно ничего не знала.Но в КЧР нам тоже досталось будь здоров.Готовьте сына ко всему.Но некоторые сыны говорили, что в Армении им было лучше, нашли друзей, командиры были адекватные.Прочтите всю полезную информацию, почитайте домики предыдущие.Там очень много информации.
HELENA-TGN
Такого никогда не было.Ребята до последнего не знали в списках они или нет
О том кто в списке ребята знали уже после присяги........
HELENA-TGN
Не поленитесь почитайте предыдущие домики,вся исчерпывающая информация там.
А самое главное ,там сейчас получше,командир сменился и многое улучшилось.
Удачи вам!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)