†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Поздравляю Вас Мамы Солдат
Это праздник тоже для вас
У вас служба своя за спиной
Вы одни точно знаете как.
Точно так же,
Как сыновья
Вы в наряде стоите весь день,
И всё валится просто из рук,
Если нет новостей сыновей
Поздравляю Вас Мамы Солдат
Воспитавших своих сыновей
Этот праздник немножечко Ваш
Всем удачи !Хороших вестей!
На российской военной базе в Гюмри прошел день открытых дверей - новости на сегодня 18.02.2016
18 Февраля 2016
МОСКВА, 18 февраля Во время проведения дня искренних дверей на российской базе в Гюмри в Армении гостям побывальщины представлены образцы современной военной аппаратуры, сообщила в четверг отдел связи с общественность Южного военного округа (ЮВО).
В российской военной базе Южного военного округа в Республике Армения проведен День открытых дверей. Мероприятия прошли в Гюмри на базе военного городка Большая Крепость в рамках Всероссийской информационно-агитационной промоакции Есть такая профессия – Родину защищать, говорится в сообщении.
Отмечается, что для гостей российских военных на плацу соединения была проведена выставка современных образцов вооружения и военной техники. В частности, на обозрение были представлены бронемашины Тигр, комплекс радиоэлектронной борьбы Инфауна, разведывательная химическая машина РХМ-6, реактивная система залпового огня Град. Военнослужащие подметили гостям образцы стрелкового оружия, комплекты новейшей экипировки Пермячка и Ратник.
В мероприятиях акции приняли участия около 150 учащихся школ Минобороны РФ и Пограничного управления ФСБ России, представители дипломатического остова РФ, а также ветеранских и общественных организаций.
Завершилось праздничное действие выступлением перед зрителями военного инструмента военной базы и угощением гостей солдатской кашей.
Тэги статьи: 21.02.2016 gyumri damadedvo,
Девочки всем привет!
Прикол на 23 февраля:
Поздно вечером 23 февраля жители Волгограда обнаружили на одной из центральных улиц города пушку. Артиллерийское орудие мешало движению людей, перекрывая пешеходную часть улицы. На место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов.
Вскоре выяснилось, что местными жителями была обнаружена артиллерийская пушка ЗИС-3, которая использовалась для выполнения праздничного салюта в честь Дня защитника Отечества и была утеряна военнослужащими воинской части № 22220 (расположена в поселке Максима Горького) при транспортировке техники. В настоящее время орудие возвращено в часть.
HELENA-TGN
Если есть вопросы, то можете написать, чем могу помогу.Только отвечу вечером.Сейчас обед заканчивается.
НатальяТверь
Наталья, добрый день. Меня зовут Елена, г.Таганрог. Мой сын сейчас служит в Краснодарском крае, пос. Гулькевичи, связист. В мае должны перевести в Армению. У них прошел слух, что перед отправкой всем дадут 10-дневный отпуск. Вот он у меня и просит, чтоб я разузнала, правда это? Ваши дети уже отслужили, наверное у Вас есть такая инфа, отпускали кого-нибудь домой перед отправкой в Армению или нет? Или это на усмотрение части, где служит солдат?
HELENA-TGN
Такого никогда не было.Ребята до последнего не знали в списках они или нет.Могут сказать за несколько часов, отправить в Батайск кажется в распределитель и там ребята могут несколько дней сидеть без воды и еды.Так что деньги мелкими купюрами, воды побольше, еды на первое время, карту ВТБ какую-нибудь свою, чтобы подключена была к вашему телефону.
Если там оформят карту, то пусть в договоре укажет ваш телефон и подключит ее тоже к вашему телефону, чтобы знать о всех перечислениях и передвижениях.Там очень сильно воруют.Тел самый простой.Там уже симку купит и будет разговаривать с нее.Так дешевле.Мамы на нее кладут деньги через яндекс-кошелек чтобы без комиссий.Ребята там обналичивают в чипке деньги и могут поесть нормально типа кафе на территории.К сожалению, дети у наших мам уже отслужили и общаются в одноклассниках.Вы тоже можете мне предложить дружбу в ОК Наталья Макух Тверь.Почитайте домики предыдущие в какие места можно попасть.Кормят везде по-разному.Условия тоже зависят от войск куда попадешь.
Добрый вечер, девчата. Наших из учебки отправили последними в Батайск. На каждого был сухпаек. С ними был сопровождающий офицер, который имел право выхода в город. Он же мог купить продукты, если была надобность. Отпуска не давали. В Батайске их не отпускали совсем. В Ростове перед отлетом удалось встретится на несколько минут. О прилете сообщил сразу. Служит в Гюмри, все пока нормально.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)