†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
всем привет! что то не особо новенькие пишут.наверно и правда 102 меняется к лучшему.и это радует
Девочки всем привет!
Звоночков, сынам здоровья.
нежная
Я тоже надеюсь, что в Армении есть улучшения и с питанием, и с одеждой.Может слезы и мольбы матерей дошли куда надо.
Добрый день!
Уважаемые форумчане, хочу пригласить Вас в гости на нашу веточку В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-72) в солнечную Абхазию)))
Будем рады видеть гостей в любое время)))
Очень интересно пообщаться и узнать как проходит служба в других городах)))
Девочки всем привет!
Ребятам здоровья, мамам низкий поклон что воспитали настоящих мужчин.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ -23 ФЕВРАЛЯ!НАШИ МАЛЬЧИШКИ НАСТОЯЩИЕ ЗАЩИТНИКИ,А МЫ ИХ НАДЕЖНЫЙ ТЫЛ!ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ СПОКОЙНО И МИРНОЕ НЕБО НАД НАМИ
С праздником наших сынов и внуков! И вас, дорогие мамочки, бабушки, с праздником! Всем здоровья, терпения и встретить своих солдат окрепшими, повзрослевшими, невредимыми!!!
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)