†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Как время незаметно пролетело -Им 18, и они уж мужики!
Служить пошли, а их шальные мамы Объединились в дружные полки!
Создали армию свою, разведки! Мы знаем все! Где, что, когда, куда!
И в армии офигевают детки -Вот это сила - материнская орда!
А мамки ищут, рыщут, Не дают спать командирам.
Звонками их с рассвета достают-Как так, что не хватает всем мундиров?
А на обед всем норму додают? Как так - нельзя звонить без разрешенья?
Ведь матери, а не шпионам и врагам!
Ох и нагрянем вдруг без приглашений, И вашу армию мы в клочья разнесем!
Служите, детки, отдавайте долг Отчизне. Хоть не понять, когда успели задолжать?
В ответе Родина за ваши жизни, А нам-то остается только ждать.
Молиться Богу, верить в ваши силы И выдержку - их вам не занимать!
И знайте, что - бы ни случилось-Вас ждет и днем и ночью ваша мать!!!
ДОброе утро всем нам. Нашла интересный дневник: "Армия глазами мамы..." «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ» Вот какой раз убеждаюсь - что Владикавказ, что другая часть, а впечатления одинаковые у нас о армии
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! НЕКОГДА НАПИСАТЬ У МАЛЕНЬКОГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЫЛО-4 ГОДИКА ИСПОЛНИЛОСЬ .А СОЛДАТИК МОЙ ПОЗВОНИЛ БЫСТРЕНЬКО ,В ВОСКРЕСЕНЬЕ .С ЧУЖОГО ТЕЛЕФОНА. УСЛЫШАЛА РОДНОЙ ГОЛОС И ПОЛЕГЧЕ СТАЛО .НА СЕРДЦЕ УЕЗЖАЮТ В ПОЛЯ
Девочки всем привет!
НА-ТА-ЛИ-72
Сыночка с Днем рождения.Пусть растет здоровым на радость маме и всей семье.
Хорошо что сынок отзвонился. Наши ребятки всегда находили возможность позвонить.Значит адаптировался, нашел друзей.Мой тоже всегда ребят выручал.И даже случай был потерял свой тел на полигоне и позвонил мне что тел потерял.Я решила его тел набрать что получится, ответил какой-то парень спросил кого надо я сказала такого-то.Он отдал тел моему сыну.Такое тоже бывает.А один раз вытащили у моего с кем в одном кубрике был у спящего из штанов.Было обидно.Но это были случайные люди, он пришел после госпиталя и со своими не было места.Потом всех своих друзей собрал в одно место и переселился уже с ними.А один раз в кубрик привел какого-то татарина.Его на КМБ обобрали до нитки свои же без телефона, бех карточки, вещей.Сын сказал тот хотя бы выспался у них нормально в кубрике, а то падал от усталости и бессоницы.Я часто в личном кабинете распечатку делала тел сына и посмотрела что часто куда-то под Казань звонят и подолгу.Я потом у сына спросила оказывается этот татарин звонил.Потом он все-равно к своим ушел.
ДА,ЧУВСТВУЮ. ЭТОТ ГОД ОНИ БУДУТ ВСПОМИНАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ....НА ЧТО .ТОЛЬКО ОНИ У НАС ТАМ НЕ НАСМОТРЕЛИСЬ....У НЕГО ЕЩЕ 2 МАЛЬЧИКА ИЗ ЕЛАНИ.ВОТ У НИХ И БЕРЕТ ТЕЛЕФОН.А ОСТАЛЬНЫЕ ГОВОРИЛ .ДЕЛАЮТ НЕДОВОЛЬНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА.КОГДА СПРОСИТ У НИХ ТЕЛЕФОН.
НАТАША СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛНИЕ!!!
У МАЛЕНЬКОГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЫЛО-4 ГОДИКА ИСПОЛНИЛОСЬ
администратор форума СПАСИБОЧКИ!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ДЕВОЧКИ ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Девочки всем привет!
НА-ТА-ЛИ-72
Что же делать, коль ребятам досталась такая служба.Мой сказал что просто выживал когда совсем было тяжело.А я постоянно ходила в церковь заказывала сорокоусты за здравие, писала записки.У нас было все тяжелые условия, воровство,побои, госпитали.Можно все вытерпеть.Зато когда ваш сын выйдет из дембельского поезда вы будете самым счастливым человеком на свете.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)