†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Какие - то тут мамочки не активные..
Девочки всем привет!
Всем дождаться звоночков от ребят с хорошими новостями!
По поводу тел какой-то пак отправляла из 8 цифр.Где я его взяла одному Богу известно.
Он написан на самой основе пластиковой СИМкарты.
Дети мои периодически хватают все телефоны в доме, и жмут куда ни попадя...
Только ПАКкод и спасает потом....
22.01.2016 (15:49)
Разведчики российской военной базы в Армении совершенствуют боевое мастерство на высокогорном полигоне
На российской военной базе, дислоцированной в Республике Армения, началась подготовка военнослужащих разведывательных подразделений на высокогорном полигоне Камхуд.
На месячный полевой лагерный сбор привлечено около 300 разведчиков. Занятия с ними проводятся в условиях низких температур на высоте более 1600 метров над уровнем море.
В преддверии выхода на полигон инструкторы по физической подготовке провели с военнослужащими занятия по подгонке экипировки при эксплуатации лыж, скоростному передвижению по заснеженным склонам, а также использованию смазок при различных состояниях снежного покрова.
Особенность проводимых полевых занятий в зимнее время заключается в применении современной экипировки «Ратник» и передвижении на всех занятиях исключительно на армейских лыжах.
Экипировка «Ратник» поступила на вооружение в соединения в конце 2015 года. Она включает в себя новейшие высокотехнологичные разработки, среди которых порядка 10 подсистем: навигации, ночного видения, мониторинга психологического состояния военнослужащего, суперпрочная защита и др.
В ходе занятий военнослужащие научатся преодолевать крутые спуски и подъемы бесшажным и шаговым ходом. На занятиях по огневой подготовке выполнят упражнения учебных стрельб из стрелкового оружия с места и в движении на лыжах, а также отработают навыки ведения поисковых действий, организации засад и скрытного перемещения в горах.
Для поддержки действий разведчиков в горно-лесистой местности подразделением беспилотных летательных аппаратов будут применяться современные комплексы разведки «Наводчик-2», «Орлан-10» и «Тахион».
В завершение подготовки с разведчиками будет проведен 10-километровый марш-бросок на лыжах по пересеченной местности в полной экипировке в составе подразделений с выполнением вводных и упражнений контрольных стрельб.
Пресс-служба Южного военного округа
В Армении сейчас ребята столкнулись с проблемой.Зарплату выдают наличкой после праздников.Ребята ходят с приличными деньгами.Если у кого-то есть возможность, то через банк можно перевести деньги домой через Юнистрим для этого нужно указать в банке только имя полное и город.
Сын должен вам передать код перевода.Приходите в банк с паспортом и говорите этот код.
Сын должен вам передать код перевода.Приходите в банк с паспортом и говорите этот код.
СПАСИБО. НАТАЛЬЯ,БОЛЬШОЕ! за ценную информацию!
Здравствуйте! Внук, слава Богу, вчера позвонил. Все в порядке. Девочки, пишите, как мальчишкам служится. Всем здоровья. Наши ребята-лучшие!!!
Девочки всем привет!
Внук, слава Богу, вчера позвонил
Так рада за вас.Знаю что звоночки в Армении это редкость и счастье дождаться хоть какой-то весточки.Дай Бог ребяткам нашим сил и здоровья все пережить.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)