-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)

в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

†a¤http://sh.uploads.ru/62jQL.png

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума

форум "Мама солдата" - всё о нашем форуме

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Азбука новичка по осваиванию форума

Дембельский альбом, вкусняшки, рукоделие...

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

Архив призывов до вас

Болеем в армии (советы , телефоны госпиталя...)

+2

561

Девочки родные мои для начала почитайте полезную информацию.Чем можем поможем.Все наши вернулись кто общался здесь и у ваших все будет хорошо.Служба у ребят настоящая, не абы какая.Часто на полигонах в горах.Звонки часто были редкостью для армянских мам то тел украдут, то связи нет.Больше общались в Контакте.Ребята могли хоть два слова написать с телефона друга.Деньги переводили если лично ребята звонили и кто договаривался о кодовом слове, кто просто вопросы сынам задавали на которые только они могли ответить.Ждущим мамам  набраться терпения и ждать.Ребятам тоже нелегко, но наши всегда находили способы выйти на связь и сообщить о себе.

+2

562

Если долго не было связи то наши иногда спрашивали в группе 102 база в ВК https://vk.com/club14347137 кто знает такого то солдата, что с ним .Иногда ребята помогали связаться или писали где он.Для этого надо самим зарегистрироваться в ВК.Наших отправляли туда после полугода и ребята кто там дослуживал, кого на дослуживание отправляли в Россию в Волгоград или Буденновск на месяц, если точка была в декабре или во второй половине июня летом на месяц.

0

563

Добрый вечер .

0

564

http://s2.uploads.ru/t/JDPtj.jpg

0

565

ДЕВОЧКИ  мы после Учебки ,, ЕЛАНСКОЙ,, ,уже 7 месяцев 16 января было, Попал в развед.роту В Большую крепость.сразу сдал телефон на хранение.кто-то в нем полазил и заблокировал, капитально. т,е сын практически сразу остался без связи с домом. В новый год позвонил поздравил с чужого тел.быстренько.Говорит-,,Все в новогодние праздники домой звонят..а я без связи,,Звонит редко с чужих телефонов. знаю.что уже был на полигоне в КАМХУТЕ, в субботу вернулись.    8,02,уезжают снова на 7 недель.У девочки знакомой.тоже там парень служит.говорит в полях кормят ужасно -рожки с водой.хочу скинуть на ВТБ денежку.чтобы там не голодали в полях.ДЕВОЧКИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КОГДА У НИХ З,П БУДЕТ ГОВОРЯТ ПОСЛЕ 10,02?                                                                                 С Елани звонил каждый день.практически.,да я и сама к нему за 5 мес службы ездила, с его девочкой -6 раз,А теперь ....скучаю ООООЧЕНЬ .... звонит редко...Как он там ?ничего не знаю.порой так тревожно бывает,.Когда в Елани служил.с мамочками сдружились знали.каждый день .что происходит в нашей роте.все было под контролем.С многими девочками подружились.стали роднее родных.Я уже  многих солдатиков в лицо знала.многим посылки привозила от мамулечек.После учебки всех раскидали до сих пор общаемся дружим и поддерживаем друг друга.СЫН никогда у меня ничего не рассказывает.У него всегда -ВСЕ ХОРОШО..С ЕЛАНИ звонил голос бодрый был, всегда и у меня настроение поднималось.А с АРМЕНИИ звонит какой-то уставший....услышит.что я грустная.СРАЗУ старается меня взбодрить.начинает говорить-ЧТО ВСЕ ХОРОШО.КОРМЯТ нормально ему хватает.есть душ и т.д.Но маму не обманешь...надеюсь.что втянется еще.все таки другая часть,другие командиры.другая страна. Когда узнала.что сына отправят в Армению.то подружилась с НАТАШЕЙ ИСАКОВОЙ и ЛЕНОЧКОЙ ТОКОВОЙ у них сыночки вернулись из АРМЕНИИ,недавно.Знаю по их рассказам о службе в АРМЕНИИ...на протяжении 5 мес .общались с ними поддерживали друг друга.С ЛЕНОЧКОЙ вообще стали как сестры.она очень не хотела.чтобы мой сын попал в Армению.И теперь делится опытом и поддерживает меня каждый день.ОЙ,  на часы не смотрю.все уже спят, .а я тут разоткровеничалась ДЕВОЧКИ-СПОКОЙНОЙ НОЧИ.тем кто еще не спит,ДО ВСТРЕЧИ!

0

566

Девочки всем привет! :flag:
НА-ТА-ЛИ-72
В Армении есть плюсы и минусы.Служба во многом зависит от того, куда распределят, кто будет рядом.Многие ребята находили настоящих друзей, были с адекватными командирами.Но условия конечно очень жесткие.Звоночки редкость.Денюшку мамы сбрасывали ни симки армянские.Посоветуйтесь с сыном куда и сколько ему перечислить.Только так.

0

567

#p2483698,НатальяТверь|000e/ad/4d/11484-1428521303.jpg написал(а):

Девочки всем привет! 
НА-ТА-ЛИ-72
В Армении есть плюсы и минусы.Служба во многом зависит от того, куда распределят, кто будет рядом.Многие ребята находили настоящих друзей, были с адекватными командирами.Но условия конечно очень жесткие.Звоночки редкость.Денюшку мамы сбрасывали ни симки армянские.Посоветуйтесь с сыном куда и сколько ему перечислить.Только так.

ДА смотря куда попадешь.знаю.некоторые мальчишки каждый день на связи.у моего телефон заблокирован,так что денежку не сбросишь.я ему на ВТБ скидывала.когда в полях был.

0

568

http://s7.uploads.ru/C9Raw.gif

0

569

НА-ТА-ЛИ-72
По поводу телефона.У моего тоже был заблокирован.Может посоветоваться с операторами и спросить как разблокировать.Я к сожалению не помню точно как я разблокировала, но нужен какой-то код.Я сыну переправляла через ВК и разблокировалось.

0

570

По поводу тел какой-то пак отправляла из 8 цифр.Где я его взяла одному Богу известно.

0

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)