†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Всем привет!!!
Девочки, чья то мама на одноклассниках ищет армянскую веточку, все ей скидывают ссылки - хотелось бы узнать, попала она сюда или нет?
Svetlana Nikolaevna
Будем ждать маму.
Всем привет!!!
Девочки, чья то мама на одноклассниках ищет армянскую веточку, все ей скидывают ссылки - хотелось бы узнать, попала она сюда или нет?
ДЕВОЧКИ! ЗДРАВСТВУЙТЕ! ДА Я ПОПАЛА К ВАМ!
ДЕВОЧКИ! У кого-нибудь служат сыночки в РАЗВЕД.роте в БОЛЬШОЙ КРЕПОСТИ? ОООООЧЕНЬ ХОЧУ ПОДРУЖИТЬСЯ С ВАМИ И СЛУЖИТЬ ВМЕСТЕ! НЕ сразу смогла к ВАМ зайти...СИЖУ РАЗБИРАЮСЬ...ЧТО ЗА ДОМИКИ У ВАС ЗДЕСЬ...
Отредактировано НА-ТА-ЛИ-72 (28.01.2016 09:17)
Девочки, добрый день! Принимайте в свои ряды, служим почти 8 месяцев, к вам попала впервые.
Девочки кто - нибудь есть из Сиверского, пехота, 5 рота ?
Привет всем!!
Девочки очень хорошо, что вы все нашлись. Общайтесь, делитесь, читайте полезную информацию, вообщем служите! У нас очень хорошие и отзывчивые модераторы, они вам во всем помогут. Ну и мы - дембеля поможем чем сможем. УДАЧИ
Девочки, здравствуйте. Мы отслужили 7 месяцев. От внука нет звонков больше недели. Интересно, как там служится, есть ли случаи гриппа? Всем мамам терпения и частого общения с сыновьями!
Анна2245
Вы все семь месяцев в Армении? Или только приехали?
В январе у наших были учения в горах, может поэтому и молчат, а может разрешают звонить только по выходным.
НА-ТА-ЛИ-72
Наталья очень хорошо что вы сюда попали.
Почитайте информацию( она есть на каждой странице). Вас конечно мамочек ждушек маловато, но все таки держитесь вместе, кто что услышит узнает- сообщайте друг другу, вместе веселй
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)