†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Сын освоился раньше меня. Все хорошо.
Я очень рада, что у вас и у вашего сына все в порядке. Каждый день нас приближает к тому же. Мне кажется, что после экватора ждать стало немного легче и время побежало быстрее. Этот год вернет в родной дом моего солдатика. Звонит все так же редко, но какое это счастье слышать голос своего сына и понимать, что все у него хорошо. Всем нам- ждушечкам терпения и звоночков от сыночков.
Мне кажется, что после экватора ждать стало немного легче и время побежало быстрее.
Это на самом деле так - ведь встреча с роднулькой все ближе.))
Девочки привет
Девочки всем привет!
Всех со старым Новым годом!
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)