†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Леночка, привет!
Как приятно, что ты меня понимаешь.
Наталья Тверь,
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою.
Это точно.
И еще, девочки, армия ломает не ребят, а нас, мам.
Сын уже почти 2 недели дома, а отойти от армии не могу я. Одно хорошо, что он уже дома. Но в душе моей что-то не так.
С наступающим Новым годом!!! Всех, всех. всех.
Девочки всем привет!
Последние выходные перед НГ.Всем достойно распрощаться со старым годом, все плохое что было оставить в прошлом и встречаем следующий год, Дембельский для многих ребят, которые еще там служат и терпят все.Это их год.
Тамара
Солдатская мама это навсегда.Кто не ждал тому не понять каково это не слышать сына месяцами, не знать что с ним и о чем он молчит.У меня до сих пор замирает сердце, когда я вижу парня в солдатской форме без всяких лычек и званий, всматриваюсь ему в лицо и хочу понять сыт ли он, здоров.Наверное это навсегда.
армия ломает не ребят, а нас, мам.
Почему ломает?
Девочки,добрый вечер! Сегодня у моего внука ЭКВАТОР! Теперь время покатится в нашу сторону. Всех с наступающим Н.Г.!!! Добрых вестей от бойцов, хорошего настроения и огромного терпения!
Анна2245
Привет!
Это действительно хорошая новость!
Внуку здоровья, легких берц и адекватных командиров.Теперь правдв время пойдет быстрее.Следующий год уже точно будет дома.
А я вчера декабристы сажала.Подарю всем знакомым по цветочку, благо они у меня хорошо приживаются.А вот на работу отнесла свой спацифиллиум, так чахнуть стал.Заметила, если цветы стоят недалеко от меня начинают цвести и расти.Вот взяла для эксперимента на работе один цветочек, жалко стало совсем зачах, может отойдет?Я с ним сейчас даже разговариваю иногда.
А я вчера декабристы сажала.
Наталья, а поподробнее можно? В водичку или землю?
Добрый вечер всем нам
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)