†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Настя приходи к нам на веточку КЧР Карачаево-Черкесская Республика, в/ч 01485 (продолжение 62).Там рады будут тебе очень и девочки замечательные.У нас много мам-дембелей.Обязательно дадут ценные советы если будешь в них нуждаться.Приглашаю всех, кто ждет.Мне было бы очень трудно прожить этот год без форума и поддержки.
НатальяТверь Наталья, спасибо, что остаётесь на форуме после ДМБ. Не берите близко к сердцу обидные слова девчонок кинутые в порыве гнева . Вы случайно попали под перекрестный огонь.
администратор форума
Елена спасибо за добрые слова.Мне жаль что так получилось, но ни на кого не обижаюсь и остается всегда только хорошее, плохое забывается.К мамам армянским и ко всем кто прошел этот путь отношусь очень уважительно и восхищаюсь их терпением,стойкостью и взаимовыручкой.Дай Бог им и их сыновьям только хорошего.
Настя приходи к нам на веточку КЧР Карачаево-Черкесская Республика, в/ч 01485 (продолжение 62).Там рады будут тебе очень и девочки замечательные.У нас много мам-дембелей.Обязательно дадут ценные советы если будешь в них нуждаться.Приглашаю всех, кто ждет.Мне было бы очень трудно прожить этот год без форума и поддержки.
Да , девочки, добро пожаловать к нам
Всем , забыла поздороваться .
Девочки, привет!
Вот и я добралась до компа.
Всем ждушечкам, терпения.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)