†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Девочки мной сын песню прислал по аудиофайлу исполнитель Денис Лирик "Ты для меня икона мам"
Я посмотрела про Волгоград.Жалко жителей.А причина она всегда найедестя. В основном это шланги которые ведут плите. Просто у меня сосед МЧСнник
Девочки всем привет!
Пусть подготовка к НГ идет полным ходом, звоночков от ребят с хорошими новостями.
Девочки мной сын песню прислал по аудиофайлу испо
НастяК
Песню послушала, очень сильно.Наши ребятки все возвращались, потому что у них была сильная поддержка и они все терпели ради того, чтобы вернуться домой.
Девочки мной сын песню прислал по аудиофайлу исполнитель Денис Лирик "Ты для меня икона мам"
Привет Армения!
Можно песню своим утяну, а?
Конечно.
Девочки всем привет!
Хорошего настроения, звоночков.Иду на корпоратив.Ох уж этот корпортив,а завтра то на работу.
Привет Наталья! Хорошо погулять,а завтра.чтобы головушка была светлая,Удачи.
НастяК
Спасибо Настя.Если получится фотки в ок выложу.Но пришла домой узнала очень хороший человек умер от рака.Училась вместе.Остался сын на четвертом курсе физмака.Вот как бывает.Мы чего-то обижаемся и нет человека, даже по душам не удалось поговорить.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)