-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)

в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

†a¤http://sh.uploads.ru/62jQL.png

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума

форум "Мама солдата" - всё о нашем форуме

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Азбука новичка по осваиванию форума

Дембельский альбом, вкусняшки, рукоделие...

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

Архив призывов до вас

Болеем в армии (советы , телефоны госпиталя...)

+2

451

Ёlo4kA
Леночка привет! :flag:
Все верно это Армия не отпускает, постоянно думаю про тех, кто там еще.

0

452

НатальяТверь|000e/ad/4d/11484-1428521303.jpg написал(а):

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы —
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою.

+

0

453

Девочки,спасибо огромное за ваши советы и поддержку.Никогда не вступала ни на какие формы. просто была подписчицей и черпала информацию.Взять ту же Ковровскую учебку- день там хорошо,день грызутся родители и девушки парней. А правда у всех своя.Было много раз желание набрать ротному,дабы он у нас человек был адекватный.Но сын категорически сказал не звонить,я сам разберусь. Но это слава богу все в прошлом. А сегодня девчули позвонил мй сына,и сказал пришел приказ на распределение его и еще 4 ребят в Ереван на авиабазу,Только пришла домой -не знаю как там,но думаю хуже не будет,еще не читала. Завтра медкомиссия,сегодня собирал документы,отправка 23 декабря.Специальность тоже не озвучили.Он заканчивал металлургический  колледж по специальности  техник-электрик.В учебке был связистом по состоянию здоровья. Вы простите мамочки,что я вас напрягаю,но буду признательна ,если кто служил в Армении на авиабазе-напишите 
А Вашим сыночкам и любящим их родителей  полноценной,наполненной  в этом непростом быстро меняющемся мире счастья,любви и здоровья.Чтобы каждый нашел в нем свое место.

0

454

НастяК
Новость просто отличная.Все что ни делается, все к лучшему.Сыну здоровья и удачи.Пусть все сложится хорошо, найдет друзей, командиры пусть будут настоящие.Но служба есть служба всегда думает и правильно оценивает ситуацию, пусть Господь Бог его направляет и не оставляет в трудностях.

0

455

Добрый вечер всем :flag:

0

456

Ната25
С экватором, пусть оставшиеся месяцы пролетят быстро .

0

457

Всем привет! :flag:

0

458

lagelena23
Привет! :flag:
Сегодня в новостях показывали как дом обрушился в Волгограде.Ужасная трагедия.

0

459

Девочки мной сын песню прислал по аудиофайлу  исполнитель Денис Лирик "Ты для меня  икона мам" Не могу тут выложить также как свою и аватврку(большая по размерам)

+1

460

НастяК   http://s50.radikal.ru/i130/1507/69/117551afc2c5.gif    Азбука новичка по осваиванию форума

Если не получится - вставьте в сообщение на форуме. Доберусь до компа и вам вставлю.

0

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)