†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Ёlo4kA
Леночка привет!
Все верно это Армия не отпускает, постоянно думаю про тех, кто там еще.
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы —
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою.
+
Девочки,спасибо огромное за ваши советы и поддержку.Никогда не вступала ни на какие формы. просто была подписчицей и черпала информацию.Взять ту же Ковровскую учебку- день там хорошо,день грызутся родители и девушки парней. А правда у всех своя.Было много раз желание набрать ротному,дабы он у нас человек был адекватный.Но сын категорически сказал не звонить,я сам разберусь. Но это слава богу все в прошлом. А сегодня девчули позвонил мй сына,и сказал пришел приказ на распределение его и еще 4 ребят в Ереван на авиабазу,Только пришла домой -не знаю как там,но думаю хуже не будет,еще не читала. Завтра медкомиссия,сегодня собирал документы,отправка 23 декабря.Специальность тоже не озвучили.Он заканчивал металлургический колледж по специальности техник-электрик.В учебке был связистом по состоянию здоровья. Вы простите мамочки,что я вас напрягаю,но буду признательна ,если кто служил в Армении на авиабазе-напишите
А Вашим сыночкам и любящим их родителей полноценной,наполненной в этом непростом быстро меняющемся мире счастья,любви и здоровья.Чтобы каждый нашел в нем свое место.
НастяК
Новость просто отличная.Все что ни делается, все к лучшему.Сыну здоровья и удачи.Пусть все сложится хорошо, найдет друзей, командиры пусть будут настоящие.Но служба есть служба всегда думает и правильно оценивает ситуацию, пусть Господь Бог его направляет и не оставляет в трудностях.
Добрый вечер всем
Ната25
С экватором, пусть оставшиеся месяцы пролетят быстро .
Всем привет!
lagelena23
Привет!
Сегодня в новостях показывали как дом обрушился в Волгограде.Ужасная трагедия.
Девочки мной сын песню прислал по аудиофайлу исполнитель Денис Лирик "Ты для меня икона мам" Не могу тут выложить также как свою и аватврку(большая по размерам)
НастяК Азбука новичка по осваиванию форума
Если не получится - вставьте в сообщение на форуме. Доберусь до компа и вам вставлю.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)