-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)

в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

†a¤http://sh.uploads.ru/62jQL.png

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума

форум "Мама солдата" - всё о нашем форуме

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Азбука новичка по осваиванию форума

Дембельский альбом, вкусняшки, рукоделие...

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

Архив призывов до вас

Болеем в армии (советы , телефоны госпиталя...)

+2

431

Наталья,честно меня ден.довольствие меньше всего волнует,а его конечно это цепляет. Недовольство Алексей никогда не покажет,тем более в армии. Мы такую школу жизни в учебке прошли-мама не горюй. Воровство,недоедание,болезни,поборы и тд, Он сказал после Коврова ничего не страшно.Про терпение и дух я еще в детстве ему говорила,когда выступал на соревнованиях по рукопашному бою с плоскостопием "упадешь телом- поднимут,упадешь духом-затопчут."Он не жалуется мне,наоборот успокаивает,но мое сердце говорит,что не лучшие дни сейчас у него.Он у меня единственный сын,никогда надолго с ним не расставались.Ив Ковров я ездила к нему 4 раза. А сейчас какой то вакуум вокруг. Сегодня фотку скинул,я хоть налюбовалась.

+1

432

Добрый день, Настя. Главное-не паниковать, сыну терпения. Все образуется. К сожалению, неразберихи много. Надо все преодолеть. Вот посмотрите- все будет хорошо в итоге. Считайте, что у него отдых перед настоящими нагрузками.

0

433

Анна,добрый вечер.Спасибо большое за поддержку.Я уже понемногу начинаю выдыхать. Тем более завтра понедельник может будут какие то новости. Сегодня переписывались с сыном.Вечером обещал позвонить. Главное кормят не плохо. Еще бы зимнюю форму получить,а там пойдет потихонечку,а может и полетит время.Наверное Вы правы.Еще раз спасибо за правильные здравые слова.

0

434

Девочки всем добрый вечер!
Самое главное есть с сыновьями связь.Пусть сыновья привыкают к климату.Предупредите, чтобы внимательно относился к любым ранкам.Там любая царапина может превратиться в серьезную проблему.У моего было плохо с руками.Он был наводчиком, после стрельб чистил орудия каждый раз.На руках были постоянно какие-то язвы и приехал с ними как маленькие глубокие чирьи.Если есть хозяйственное мыло нет ничего лучше.И теймурова мазь.Ничего не запускал и не терпел обращался в медсанчасть.Там теймурову мазь могут дать.

0

435

НастяК написал(а):

упадешь телом- поднимут,упадешь духом-затопчут.

Такие слова классные.Я своим ничего не говорила такого.Целыми днями на работе с утра до ночи.Они сами справлялись и все проблемы свои решали.Сына в половине седьмого с пяти лет через дорогу просто переводила и он один две остановки сам добирался до детского сада и сидел ждал вместе с поварами когда воспитатели его придут.А дочь так вообще сама по всем кружкам  ходила везде и ничем я ей помочь не могла.Просто падала от усталости пока накормишь, одежду им положишь на следующий день.И так несколько лет.Я с мужем разошлась когда старшей дочери было 7, а сыну 3 года.Сейчас все в прошлом.Дочь работает в Москве в международной компании финансистом, сын после Армии сам устроился тоже на работу.Все нормально зарабатывают, вот только никто не собирается обзаводиться семьями и детьми.Все работают на износ, пытаются заработать.Сын сейчас целыми днями без выходных, проходных пропадает в своей Юлмарт.Работает менеджером.Дочь приболела, так работала из дома через программы.Все на английском, вся переписка с банками зарубежными и филиалами международными.Никто болеть не дал.

0

436

Наталья,спасибо.Обязательно передам.А мылом просто мыть или обрабатывать?

0

437

НастяК
Жаль, что никого нет.Думаю почаще мыть.Когда ничего не было из лекарств ребята мылом как следует мыли руки и ноги.И еще если горло начало болеть, нет зубной пасты очень хорошее средство обыкновенная гвоздика для солений.Жуешь две-три штучки и выплевываешь.Хороша от стоматитов, убивает все микробы.И ребята на полигоны специи брали, в еду добавляли.Плохо очень готовили, есть было невозможно без специй.

0

438

0

439

Наталья,Вы молодец сильная русская женщина. У меня иначе жизнь сложилась.Когда Леше исполнился годик мужа убили,Был в 90 е валютчиком.И мы остались с сыном без копейки денег на съемной квартире.При том я была еще студенткой 3 курса ВЗФИ на вечернем отделении. Благодаря своим близким и друзьям как то этот самый тяжелый момент в моей жизни мы пережили.Приехала моя бабушка из деревни на подмогу с ребенком,вышла на работу. В 97 году приехала моя подруга из Германии.Она работала в наших войсках бухгалтером.Она родила второго ребенка и муж ее бросает.Так как она не местная (из Калининграда) осталась с двумя детьми на улице да еще в долгах от мужа. Мы с ней подумали и решили поехать поработать во Вьетнам на нашу базу Кам Рань. Она уехала первая т.к меня родители категорически не хотели отпускать с маленьким ребенком. Дождались от нее весточки,что все там хорошо и мы с Лешкой отправились.
Сейчас меня многие спрашивают вернее спрашивали раньше-тебе было не страшно одной черти куда с малым.Тогда нет,потому что нечего было терять,а сейчас в свои 43 думаю иначе.Но это долгая история В краце-по предписанию я была назначена в финчасть там и проработала почти 3 года.С Алешкой помогали весь наш дом.Особенно любил в роте охраны спать днем,а узел связи был как дом родной.Там я встретила замечательного мужчину,вернулись в Россию,поженились купили квартиру.Муж усыновил сына и лучше отца для него не существует. Поэтому,когда мы вернулись из Вьетнама у меня была возможность заниматься сыном всю начальную школу,водить его в различные секции и кружки.Аесли честно то в душе думала может я ему что то не додала если бы он рос в России среди родных.Что то я расписалась. Извините

0

440

Девочки всем привет! :flag:
НастяК
Все сложилось как сложилось.Думаю, что не надо думать как было бы иначе.Все очень неплохо, есть любимый мужчина, жилье, покушать.Сын вернется и все будет хорошо.

0

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)