†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Девочки, всем доброго утречка.
Очень хочется надеяться, что встреча Томарочкиного сыночка прошла на "УРА". Поздравляю с долгожданным событием.
Счастливой встречи! Лечите,восстанавливайте своего солдатика. Теперь все будет хорошо! Рады за вас!
А у меня тоже радость мой сына звонил !
Мне тоже на выходных сына звонил. Рассказывал, что ходят в наряды по городу, что был в оцеплении на полигоне Камхуд, что им выдали зимние берцы и что возможно их пошлют в Россию на перепродготовку в одну из учебок: Ейск, Буденовск, Елань, а может еще куда. Не понимаю к чему такие сложности, туда-сюда ребят катать.
Приветик девчоночки!!!!!!!!!!
меня тоже радость мой сына звонил
Мне тоже на выходных сына звонил.
НАТУЛИЧКА и ИРИШКА , что нам и надо , услышать родной голосок
А Томочка , балдеет наверно , от РОДЕНЕНЬКОГО ДЕМБЕЛЬКА
Томочка главное купить лекарств для желудка, кишечника , мезин и т д , мой был как гусёнок, поел и .....
Девочки , добрый вечер
ИринаМорошка,
Nata25,
Здорово , что сыночки отзвонились Что нам мамам надо услышать родной голосок и уже спокойнее становиться .
Тамарочка! Поздравляю! Наконец то долгожданный день! Сынок дома!
Приветик всем!! Тамарочка ждем новостей , как да что! Ирина . Это хорошо что и вам звонил! Да если в Россию будут отсылать , это странно . Но наверное нам нашу армию не понять ну хоть позвонил. На неделю 5 минутный разговор , вот его и перематываешь в голове.ну хоть так.
Nata25
Наташа,привет!
Как твой боец,привыкает к Армении? Звоночков тебе почаще!
Здравствуйте девочки!
Наконец добралась до компьютера.
Встретили сына в аэропорту. Он был, конечно. никакой, как расплавленный сынок. Отравление, усталость и еще ОРЗ.
Но не смертельно, обошлись домашними методами.
Вчера весь день отсыпался, отлеживался. Сегодня уже бодренький. Поехали с мужем на вокзал за справкой, потом в военкомат. Пока толком ничего не рассказывал. Но в целом состояние ничего. Не чешется, болячек нет и ноги в порядке. Похудел. правда килограммов на 5, но это ерунда, Понятно же, что не дом. Не жалуется, армию не ругает.О командирах-хорошо. Я, честно, думала будет хуже.
Так что, девочки, которые продолжают ждать, не переживайте, будет и на вашей улице дембель.
Ну, а я, конечно счастлива, мой сынуля дома, сердце успокоилось.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)