†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
ДЕВОЧКИ , ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ , ЕСЛИ , КАК У ТОМЫНОГО ДЕМБЕЛЬКА : 3-4 ГОРОШИНЫ ДУШИСТОГО ( который меленький )ЗАПИТЬ ВОДОЙ , ПОМОГАЕТ, ПРОВЕРЕНО
ТОМА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС , СКОРО ОБНИМИТЕСЬ С РОДНЮЛЬКОЙ
Тамара! Все будет хорошо! Но лекарства нужны обязательно! Смекта хорошо помогает!
Да, возьму и воду и лекарства, а сначала то я ему покушать хотела взять.
ДЕВОЧКИ , ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ , ЕСЛИ , КАК У ТОМЫНОГО ДЕМБЕЛЬКА : 3-4 ГОРОШИНЫ ДУШИСТОГО ( который меленький )ЗАПИТЬ ВОДОЙ , ПОМОГАЕТ, ПРОВЕРЕНО
ТОМА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС , СКОРО ОБНИМИТЕСЬ С РОДНЮЛЬКОЙПодпись автора
Вадикавказ "Спутник" 25.10.013 2 бат. 2рота
Армения 25.05.014-26.10.014 1бат. 2 рота
Спасибо, и его возьму с собой.
Спасибо всем, девочки за поддержку.
Пока, девочки. Утром напишу что да как.
Пока, девочки. Утром напишу что да как.
Поздравляю! Все, отслужили! Желаю благополучно добраться до дома!
Томарочка! Поздравляю !! Не успевала самолетик отследить , но мыслями была с вами ! Все будет хорошо! Самое главное что дома , животик подлечили. Ура говорим до свиданья армия!!побольше вам обнимашек целовашек! Мы с вами! Ура !ура! А у меня тоже радость мой сына звонил ! Говорит пока служить можно.Он у меня всегда говорит не парься все нормально.Тамарочка поцелуйте за нас всех своего сыночка , еслиб мы были рядом , точно все б накинулись его обнимать , как своего!
Томарочка! Поздравляю !! Не успевала самолетик отследить , но мыслями была с вами
Тамара! Присоединяюсь!!!Дома все будет хорошо.Сыны сначала и так мало кушают.
Тамара поздравляю с возвращением сыночка домой и со званием дембельнутая мамочка.Обнимайтесь, целуйтесь радуйтесь возврашению сына домой.Очень очень рада за вас, все отслужили армия позади.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)