†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Тамарочка все будет обязательно хорошо. Сыночек еще маму будет учить как справляться с такими неприятностями, он наверняка еще не тому научился. Главное верить в него.
А я столько всего наготовила и торт испекла, целый день сегодня на кухне. Жаль, если он есть сегодня уже не сможет.
Вот сижу теперь перед компьютером, жду может он хоть в сеть выйдет.
Он очень будет рад и благодарен, даже если не сможет попробовать. за то точно будут обнимашки, целовашки.
Девочки, сижу время убиваю до выезда в аэропорт, но решили поехать как только самолет вылетит, он летит 2 часа. У нас там новый международный терминал выстроили к саммиту ШОС и БРИКС, который в июне был. Там теперь говорят черт ногу сломит, прежде чем подрулишь. Развязок всяких понастроили, а мы там в этом году еще не были. Придется разбираться, чтобы круги не наматывать. Да и стоянка там уже давно платная была для частных машин.
Тамарочка мы все с тобой.Пусть сыну поможет Господь Бог, укажет что нужно делать.
Тамарочка возьми сыну одежду, лекарства какие смекту, воды без газов.
Тамара, всё будет хорошо! с Божьей помощью .Главное уже известно когда вылет самолёта до вас .
Да, уж я надеюсь на хорошее. Итак столько пережили в этой Армении, вот еще и в дороге такое. Ничего, он у меня мужик крепкий и терпеливый.
Ничего, он у меня мужик крепкий и терпеливый.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)