†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Вот мы и в России и вы прилетите.
Тамара я очень рада за вас!!!На работе не смогла писать!!!
Добрый день, девочки, как же я рада за нашу Тамарочку. Поздравляю с благополучным приземлением и удачного полета в родные мамины руки. Не передать сколько радости, ощущение что своего встречаю. Ждем, готовимся к радостной встрече.
Поздравляю,Тамара! Вы в России. Не получилось отследить самолет.Но я искренне рада за вас с сыночком. Счастливой встречи вам и тем солдатикам, кто прилетел с ним.
Девочки привет!
Тамара с возвращением сына на Родину!Пусть дорога сложится удачно.Встречи с сыном.
Девочки привет
Тамарочка, поздравляю !!!Сын в России со званием дембельнутой мамочки
Тамарочка, какие новости? Где уже сыночек? Мы что-то без информации пропадаем.
Всем привет!
Тамарочка - с удачным перелетом и скорой встречей!!!!
Тамарочка, какие новости? Где уже сыночек? Мы что-то без информации пропадаем.
Мне тоже интересно
Всем привет!
Привет
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)