†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
чтоб не плутал.
Там их вроде кто-то сопровождать будет.
Писали, что в Ереване сопровождают до самолета. В Ростове летят с ними, потом до вокзала везут. А как будет на самом деле, посмотрим.
Тамарочка держу кулачки.Дай Бог улететь завтра, а лучше сегодня.В этой Армии все непредсказуемо.Скажут одно, а на самом деле получается по-другому.Мне кажется командование тоже заинтересовано побыстрее ребят отправить.Терпения тебе и сыну.
Девочки, доброго всем воскресного дня. Хорошего всем настроения и звоночков от сынулек. Как же тяжко нашей Тамарочке, приходится еще ждать с моря погоды. Быстрее бы попутный ветер подул и сыночка домой воротил. Очень надеюсь, что командиры почувствуют материнское волнение и возмущение и найдут способ быстрее отправить дембеля домой.
Добрый вечер девочки.
Тамарочка , терпения , скоро всё прояснится и сынок полетит домой.Мы с вами
Приветик ДЕВЧОНОЧКИ!!!
Всем хороших новостей, звоночков, звоночков!!!
ТОМОЧКА ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ДЕМБЕЛЬНУТОЙ МАМУЛЬКОЙ!!!!!!!!
МОЕГО ЖЕКУ ЗАДЕРЖАЛИ НА 2 ДНЯ..... но он сказал уже дома))) МАМ ОБИДНО КОНЕЧНО , ЧТО СИДИШЬ , ЖДЁШЬ( так их и не кормили , говорят переоделся все гражданский) , НО МАМ КАК КЛАССНО , ВСЕХ ГОНЯЮТ , А ТЫ ЛЕЖИШЬ , ЭТО ТАК ПРИКОЛЬНО!!!
Его разыграли ребята, в первый день подняли , говорят ,, Жека ты че не брит , не подшит,,,, так мам быстро подорвался, начал одеваться, глядь ,а на мне гражданка ,мам ржали до слез .
Так , что Томочка жизнь движется и наши ДЕТКИ ВСЁ РАВНО УЖЕ ДЕМБЕЛИ , ГЕРОИ ДЛЯ НАС , МОЛОДЦЫ , НЕ СПРЯТАЛИСЬ ЗА МАМИНУ ЮБКУ, ГОРДИМСЯ НАШИМИ РОДНУЛЬКАМИ!!!!
Ждём вашего солдатика.
Тамара, ждем вместе с Вами! Сопереживаем. Все равно уже дембель!
Приветик родные! Летим сегодня. Сын прошел регистрацию летим в Ростов в 10.55
Время московское. Сын прислал фото из салона самолета.
Вау!!!
На форуме ни души, все в трудах. Ладно, я все равно писать буду, делиться своей радостью. Параллельно торт пеку .
летим, девочки,УРРА!!!
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)