†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Вот сейчас пришло известие, вроде завтра утром вопрос с машиной решиться может. Он не один, мой дембелюшечка, есть еще один.
Буду держать кулачки.
Внимание! Осталось 7 свободных мест. 6 пользователей просматривают этот тариф
Ереван (AM), 15 декабря Ереван → Ростов-на-Дону (RU), Ростов-на-Дону 15 декабря, Вторник
SU
SU-5331
Перевозчик Aeroflot
Рейс выполняет JSC Donavia
Airbus A319
Эконом класс
вылет 10:45,
Ереван
Ереван
в пути 1 ч 45 мин
прилет 11:30,
Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону
Ссылку вставить не удалось, вот, скопировала информацию так.
Да, Лена, вроде налаживается. Мы же не одни тут, дембельнутые мамы, есть девочки, которым он очень нужен.
Пусть живет и процветает.
Вот сейчас пришло известие, вроде завтра утром вопрос с машиной решиться может. Он не один, мой дембелюшечка, есть еще один.
Буду держать кулачки.
Так их могут и завтра отправить?! Вот было бы здорово! Будем держать кулачки!
Да, это единственный прямой рейс. летает каждый день. Может быть уже завтра.
Я уже тоже целую неделю интернет мониторю, все сайты облазила и облизала, где расписание самолетов есть. А из Ростова там проще должно быть, там много рейсов, правда все с пересадкой. В Уфу прямых нет. Но это ничего, надеюсь хоть один билет будет.
SU 5331 Ереван — Ростов-на-Дону
Airbus A319,
Донавиа 10:55(время московское), 14 декабря Звартноц
12:40, 14 декабря Ростов-на-Дону
Если вылет завтра, то время немножко другое.
Спасибо, Лена. сыну скинула, чтоб не плутал.
Там их вроде кто-то сопровождать будет.
надеюсь хоть один билет будет.
Обязательно будут!
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)