†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Девочки всем привет!
Тамара,
Просто нет слов.
Да, Наташа, одни буквы.
Тамара,
Тамарочка хочется найти какие-нибудь утешительные слова, но их просто нет.Мы сами не знаем что лучше и как.Мы предполагаем, господь Бог располагает.В любом случае ждем все вместе последнего дембеля и как всегда надеемся на лучшее.
Стадии, которые испытывает человек при столкновении с проблемой: отрицание, гнев,торг, депрессия, принятие.
Так вот у меня уже депрессия, жду когда будет принятие.Подпись автора
Тамарочка! Жаль, конечно, что позже отправка, но самое главное, что уже ВСЁ! Что уже ДЕМБЕЛЬ! И ДОМОЙ! Скоро обнимете своего сыночка! Армия есть армия, все непредсказуемо до последнего момента.
Мне самой до последнего не верилось, что уже все, отслужили, пока не позвонил из аэропорта. Тамарочка, собирайся в кучку, депрессию в шею, все эмоции на полет самолетика!
Из Еревана прямой до Ростова в 10.45 вроде. Это я на сайте посмотрела, а как будет, не знаю. Нужно еще чтоб билеты были. Ребятам повезло, у них были заказные рейсы прямо из Гюмри.
Заранее ничего не известно, купить билет заранее тоже невозможно. Документы и загранпаспорт не на руках, а в конторе.
Мне самой до последнего не верилось, что уже все, отслужили, пока не позвонил из аэропорта. Тамарочка, собирайся в кучку, депрессию в шею, все эмоции на полет самолетика!
Подпись автора
30.11.14г. Вольск, ВВИМО
27.05.15г. Гюмри, 8 городок
Ну, только так, а как же еще. Ничего, год ждали, еще 2 дня выдержим.
Девочки, добрый день!
Почитала форум, очень рада, что жизнь в домике налаживается,
Ну, только так, а как же еще. Ничего, год ждали, еще 2 дня выдержим.
Так точно! Уж что-что, а ЖДАТЬ мы тут научились.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)