†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Тамара
Пусть последние денечки не будут резиновыми и сын благополучно доберется домой!Этот домик для вас пусть будет счастливым!
Анна2245
Здесь всегда и всем рады!Внуку здоровья.Пишите, спрашивайте обо всем что волнует.
С новосельем пусть в новом домике будут только хорошие новости ребятки радуют своими звоночками
Добрый день, девочки. Мой сыночек служит в 8 городке. Пожалел, что еще в России заблокировал карточку ВТБ. Сказал, что есть рядом с частью ВТБшный банкомат и было бы проще снимать деньги, чем со Сбербанковской карточки. Пусть сам солдатик сориентируется, как ему лучше деньги отправлять, чтоб было проще снять.
Да, девочки, всех нас с НОВОСЕЛЬЕМ!!! Больше радости в новом домике.
С новосельем всех! Побольше приятных новостей и звоночков !
Спасибо,Наташа. Когда появятся вопросы, обязательно обращусь. Вы молодцы, что поддерживаете новеньких.Очень активная и доброжелательная команда!
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)