†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Сын удивлялся ты что не спишь?
Да Наташа , так и есть, всё время на чеку
Девочки всем привет!
Всем звоночков с хорошими новостями!
Тамарочка вот и загорелся зелененький.Сыну удачной дороги, пусть повезет с билетами и людьми.Уфу знаю по руководству своему по последнему месту работы.Мне повезло с глав.бухом Виноградовой Ильсияр.Человек замечательный.Когда увольнялась дали приличную компенсацию.А УК была в Москве.Сейчас интернет раздвинул границы.Живешь в одном месте, а работаешь совсем в другом городе.
Доброго дня всем!
Не хожу сегодня, а летаю. Начала крутить голубцы, вечером буду лепить манты, а завтра утром испеку торт, к вечеру- салаты его любимые.
Сын начал вякать что-то про поезд. я написала, чтобы про поезд забыл, продукты пропадут. Ждем его самолетом, лишь бы были билеты.
Сыночку осталось переночевать одну ночь, а там уже дорога, но это дорога домой.
Тамара
Тамара, вот и у вас сегодня последний день службы! с ЗЕЛЁНЕНЬКИМ!
Будем ваш самолётик отслеживать
УРРА!
Тамара
Тамара, вот и у вас сегодня последний день службы! с ЗЕЛЁНЕНЬКИМ!
Будем ваш самолётик отслеживать
УРРА!
Картинка не та вставилась,приношу извинения!
Спасибо всем. За поддержку, за информацию.
Тамарочка! С ЗЕЛЕНЕНЬКИМ вас!
Завтра ждем! Наконец-то ДЕМБЕЛЬ!
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)